みんなのレビューと感想「花はウサギに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

少し物足りなさが、、

俺様的な攻めに対して、甘々な受けだったので少し刺激が足りなめでした。
    好きな作家さんだったので、絵が好きで即買い。
    結ばれてからのエピソードももう少し読みたかったような、、
    全体的に軽いタッチなので、サラっと読みたいときにはオススメです。

ハプニングバーで出逢った人に一目惚れしてずっと通ってしまう。次はホストクラブで再会するとNo.1になるまで貢いでしまう。ちょっと変わった一途な愛情だけど、何とか報われて良かった。一途な社長に翻弄されるホスト。面白かったです。

ある意味どきどき

そんなに悪い人も出てこず安心しました。友人に陥れられるのではないかと、呑気すぎる社長を心配してしまいました。絵が超エロいです、、、内容は、、、薄いです、、

軽〜い感じでさらっと読めます(^^;
    感情移入したりとかはなかったかなー
    あっさりしたのがお好きな方にはイイかなと思います

題名に惹かれ買ってしまった。面白かったけど、ちょっと物足りなかったなあ。もう少し綿密にストーリーを掘り下げても楽しめたような。

うーん、正直思ってたのと違くて少し残念でした。ま、表紙買いなのでこんな事もあります。社長はかわいかったかな。

絵は綺麗

絵柄は綺麗です。
    ホスト攻め×社長受けですが、再会がホストクラブでNo. 1でもなくてって感じで……。
    可もなく不可もなくって感じです。

2話3話と購入して読ませていただきましたが、続きを購入しようか悩みやめました。内容は面白そうなのでまた購入して読みたくなるかも。

やっとやっと探しだして、思いを素直に伝えて、やっと両想いになれた二人。誰かと一緒にいることで頑張れると思わせてくれました。

可もなく不可もなく

他の方も書いているように、受けが初めと印象が変わります。もうちょっと、キリッとした受けかと思った。
    No. 1にするって通い詰め。結局、なれず。
    何が良くて付き合い出したのか、わからない。
    セフレなら、わかるのですが。