みんなのレビューと感想「花はウサギに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

今後に期待

まだ序盤ですがエチ多め、テンポも良く、絵も綺麗で読みやすいです。
    始まりは即物的ですが、体から始まるBLなんてよくある話なので、私はそこまで気になりませんでした。
    これからの展開にとても興味があるので、先も買っていくと思います。

少し物足りなさが、、

俺様的な攻めに対して、甘々な受けだったので少し刺激が足りなめでした。
    好きな作家さんだったので、絵が好きで即買い。
    結ばれてからのエピソードももう少し読みたかったような、、
    全体的に軽いタッチなので、サラっと読みたいときにはオススメです。

可愛いニャンコ

ホストと社長のお話だけど、汚れてない感じの社長が
    ハプニングバーで未知の世界へ。
    遊び慣れてない感じが良かった。
    ホストもグイグイ系の儲け主義じゃなくて良かったな。

一途だなぁ

花邑さんがすごい一途。ハプバーで一目惚れしてよくわからない相手だったのに、すごい貢ぐし、ただやってもらいたいだけかと思ったけど、本当に二兎さんが好きなんだなぁと思えた
    2人ともいい人で良かったです!!

一途

お金持ちのやることがエグい。サラッとハプバーにいっちやったりして、欲望に忠実なのね。行ったら帰ってこられないような、(精神的にも)気がする。脳ミソはより強い刺激を求めるものなんでしょう。

by 華千

ハプニングバーで出逢った人に一目惚れしてずっと通ってしまう。次はホストクラブで再会するとNo.1になるまで貢いでしまう。ちょっと変わった一途な愛情だけど、何とか報われて良かった。一途な社長に翻弄されるホスト。面白かったです。

キャラに魅力がない

受けも攻めもキャラが薄い
    受けはただただ追っかけわんこ的な感じだし、攻めも突っぱねてたわりに落ちるの早すぎだし、起承転結の転がいまいちな状態でくっついちゃったという感じ
    エロもさほどエロいと感じなかった

by 鈴言

ある意味どきどき

そんなに悪い人も出てこず安心しました。友人に陥れられるのではないかと、呑気すぎる社長を心配してしまいました。絵が超エロいです、、、内容は、、、薄いです、、

イケメンお金持ちでも普段の生活のつまらなさにハプバーに、、そこでイケメンホストに出会って通い詰める
    展開はおもしろかったし豪快さもさすが社長ってかんじで楽しかったです。

これを見て

主人公が可愛すぎて本当にエロい!攻めも受けも本当に絵が好きでずっと見れる!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい