みんなのレビューと感想「黒豹は猛虎を弄ぶ」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

大好きなケンカップルのお話。テンポがいいです。タイトルに煽られました。
    エロシーン多くて、本能的に貪り合ってる感じでした。
    玲の焦らしと煽りに負けて、翻弄される煌我。玲はエロくて、体が鍛えてあって色気が漂いすぎ。高校生とは思えない。眼鏡萌えもあります。
    恋愛要素も絡みだして面白いです。
    短編もありです。

トップの真澄を崇拝してる、黒豹(玲)にスカウト?された猛虎(煌我)のカップルのお話。
    スカウトっていっても不良グループへの勧誘。

身体からのはじまりです。わかりやすいストーリー。No.2の子とその幼馴染みカップルのお話もあります。
    最後の3話は別のストーリー。

虎🐯VS豹🐆

ガチ恋のスピンオフ‼️玲と煌我の出会いから、馴れ初めをご紹介‼️玲と煌我のヤキモチ妬き、マウントのとり方、仲直りの仕方が♥️ケンカップル降臨でした😊謎のNo.1の真澄が気になる〜😆

ガチ恋からの、スピンオフで、まだ途中ですが、ポイントたまりしだい購入したいと思います。二人の気持ちが早くラブだとゆうことに気づいて欲しい

絵が

好きだなと思いました。
    試し読みをして購入を決めました。
    見た目インテリで喧嘩も強いって良いですね。
    あの冷淡な目がたまらないです、大好物です。
    エッチシーンもサラッとしてるので良いです。

好きな設定で、すごく面白そうなんですが、絵にちょっと抵抗がありました。
    試し読みしたらやっぱりおもしろそう。
    続きも気になります。
    他の方のレビューをみても、おもしろいのがつたわってくるので、ポイントがたまったら続きを購入しようと思います。

なんか

なかなか面白そうなのでレビュー書いてみました
    喧嘩で負けてそっから何故か行動一緒にするようになるようなんですが、頭わしゃわしゃ撫でられて赤面するのとか結構可愛いし口悪いけどところどころにキュンキュンする可愛いポイントあるのでギャップ萌えに弱い人にはオススメですね