みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)

最初表紙見たときは怖そうなお話だなと思っていましたが読んでみると殺あんなことを考えるほどとてつもなく辛いおもいをしてきたんだなとおもいました。

by koto821

あり得ないような展開だけど、、

あり得ないような展開だけど、なんか面白くて読み進めてしまいます。
    そろそろ課金して一気に読み進めようか思案中。

ただの虐待の話かと思いきや、担任の豹変ぶりとか同じ教師の天罰とか現実にありうる話になり、主人公の将来はどうなるのかと先の話を読みたいです。

おもしろいです

お話も面白く、登場人物も可愛くて毎回楽しみに読んでいます。最終回まで一気見したくなるような、次の展開が楽しみな作品だと思います。

かわいい

女の子がとてもかわいくて、先生じゃなくても癒やされます。
    まだ、途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。

だんだん

無料分だけチマチマ読んでます!えっこれどうなるんだろう?ただの虐待復讐モノではない感じ、だんだん面白くなってきたよ!でも絵はあまり上手くないので、話の面白さとギャップがあって良い(笑)

ん?あれ?

この男、というのは誰のことなのか?
    初めはあの人かと思っていたけど、もしかしてこっちの人のこと?

だれがだれを、つけねらっているのかかんかうながら読むとおもしろいです。教師の隠れた性癖などと笑わず、こんなやついたら、、、と我が子を思ってください

続き読みたいが

広告から、検索してきました。
    無料分は読みました。

続きを読みたいですが、ポイント消費してまで、、、と悩み中です。保留。

まだ。全然です。

まだ、読み始めで、全然ですが、不穏な感じが少し好きです。これからどんどん楽しくなるような気がしながら読んでいます。