みんなのレビューと感想「王様と狩人」(ネタバレ非表示)

表題作。

表題作のみ読みました。と言っても、15話中12話が表題作なのでほぼ読んでます。
    昔から好きだった幼なじみに、テストや運動など何でも勝負に勝ったら告白するという内容ですが、途中負けたときの罰ゲームが長くてもっと簡潔でもよかったんじゃね?と思いました。
    表紙の絵が綺麗だったのでホクホクしながら読み進めけど、なんか表紙の絵より雑な感じがして残念でした。(スミマセン)
    あと運動部でもなさそうなDKの腹筋が割れているのに違和感ありますの。

ワチャワチャ

表題作だけ読みました〜。
    勝負に勝ったらカッコよく告白してやる!とがんばってる森がどうにもおバカで健気でかわいい。
    それに答えるレオも結局は森のこと好きだけど言えずに、勝負にかこつけてからかうような真似をしてたってことかな…
    拗らせDK同士のプライドを掛けた勝負が、いつも試験だったり水泳てとこもいいですよね!

2作品です!

どちらも、高校生幼馴染みカップルです!

スパダリ拗らせ系攻め×天然鈍系受けカップル、両片想いのお話で、エロあり、きゅんありでじっくり楽しめました!
    もうひとつは、短めで最後はうやむやに終わった感じ…でも、初々しくて微笑ましいです!
    どちらも、可愛らしくって、ニマニマしながら読みました!

かっこいい

話は漫画っぽいしありきたりなのだけど、ついつい最後まで読んでしまいました。とにかく攻がかっこいい。ダルそうにしてて頭もいいし優しくてちょっとヤキモチ焼きで一途で、絵もきれいなので少女マンガみたいなキュンがあります。エッチなシーンも、本番は最後だけですが多々ある罰ゲームシーンがエッチです。

幼なじみもの

幼なじみの2人が勝負をしつつ勝った方の言うことを聞くという、告白のきっかけを頑張って作ろうとして日々奮闘している森が可愛い♡
    相手の暴君ぶりがちょっとドキドキします(笑)
    キュンキュンしつつ楽しく読めました♡オススメです!

おバカなDK

思春期おバカちゃんなDKが可愛いです。王様の命令がどんどんエッチ度を増していくのいい。しまいにゃ乳首開発って!どーゆー思考回路たどりますねん?!てか、おっぱいちゅーちゅーがめっちゃエロかった~。

よかった

森くんが健気でかわいい!勝ってかっこよく告白しようと画策しているのに、ことごとく負けてしまうところが…かわいい!れお君と両想いなのに、じれったいなぁ!

別作品で作者さんを気に入り、こちらも全話購入。
    結果、良かった。
    二人の罰ゲームでエロがエスカレートし、ハッピーエンドまでのやり取りも、絵も好きです。

by VMI

2組とも良かったです

2組とも幼馴染で、人物像もかぶり気味ですが、受けが可愛く、攻めが少し意地悪な感じが好きです。なんだかんだアホな受けが大好きなんじゃんってなりました。

幼馴染のBLが大好きな方にはとってもオススメです!!
    登場人物が少ないので、ずっと2人を見ていられるし、設定も純愛でいいです

by tmtsoup