みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)

かわいい奥さん

何も知らないかわいい奥さん
    無知すぎて今まで淡白な夜の営みしかしてこなかったところに隣のおにーさん ドーン!
    気持ちいいを知ってしまってからは奥さんハマるハマる!ソフトSM系になってくかなー( ^ω^ )最後もう少しお話続けてほしかったので星はマイナス一個

by Tasu.

妖艶なお隣さん。

内容は男性向けかなと思ったけど、今のところはそんなにハードな描写もないので意外と女性でもハマれる感じでした。

不倫ものが許せて、ドSの男の人が好きで少しだけアブノーマルなシチュエーションを見たい人にはオススメ。

教えてください

こんな猫、どこで売ってますか?ぜひ、私も飼ってみたいです。

てな話は置いといて、この作戦はうまいなあ。
    問題は、その前に一人、猫娘を確保しなきゃいけないってとこだなw

面白いです♪

絵の表紙が好みだったので読みはじめたらおもしろくて次々購入してしまった、、でも案外すんなり完結してしまいもう少し続いて欲しかったので星4つにしました。

続きが気になっちゃうので、完結してる少しエッチなお話を探してました。
    現実的に、不倫はダメだけど、旦那がクソで相手の男性がよく見えてしまいました

奥さんが可愛い。旦那さんに悪いと思いながらも隣りの人に惹きつけられて。
    どんどん躾られて最後はどうなっていくのか楽しみ‥続きがあれば読みたいです

絵がとても綺麗で読みやすかったです!!
    奥さんがとても可愛いし、男性もかっこよくて見てて気持ち悪さや嫌な感じがなくてよかったです!

by mo115

夫婦関係が冷えきった状態。寂しい状態の時に隣の人がちょっとやばいプレイをしていて、それをみた奥さんの葛藤が良かったかな。

絵も可愛いし男の人もかっこいいしカラーだしストーリーも面白いです!これから、こちらの作者さん書いしようかなと思いました!