のこもこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だんだん展開が重くなるけど好き。

はじめはなかなかテンポもよくて、エロいシーンもあり、二人の恋愛が過去に戻ってやり直せるようなそんないい感じの展開に大満足だったのですが、美羽が出てくる辺りからすれ違いや渡る世間はみたいな話になってきて、現時点での最新話(73話かな)は、まじでもうイライラマックスです。
    柳先輩の父も黒澤父もクソです。
    まあ、美羽がスカッとするくらいゲスキャラで(スカッとなんかしないけど)、その分柳先輩とひばりのロミオとジュリエットな感じが際立ちます。

せっかく思い合ってることがちゃんと伝わりあったのにここからそういう展開になるんだーというもどかしさの渦中にいます。
    今後、政略結婚などなどのりこえ、二人が結ばれる結末を期待しますー。

タイトルの本当の意味がキュンキュンする。

読後感いいですよ!

この作家さんが好きなのと、
    レビューを見て一気読みしました。
    ヒロインがどんどん綺麗になっていくストーリー。
    気持ち良いくらい分かりやすくみのりがマイフェアレディーな感じで進んでいきます。
    とにかく、サクサク進みます。
    中だるみもなく、登場人物も愛があって好きです。
    私はドロドロは嫌いですし、展開が遅いのもイライラするし、おいおいまだやってんのかよすれ違い、みたいなのもうっとうしいので、この作家さんのテンポが大好きです。

ヒカルのドSの理由、そしてタイトルの意味、
    二人の関係と展開。
    最後まで読んで知ってもらいたいです。
    私はとっても嬉しくなりました!!

溺愛が気持ちいいー☆

アヤ様可愛すぎて好きすぎるというか友達になりたいですね。
    サラも心が綺麗でおっぱいも大きくてエッチなシーンもちゃんとあって満足です。
    全体にテンポがよくて、誤解がすぐに解けるのがイライラしなくていいですね。
    最新話の入荷が待ち遠しい作品です。

個人的にはプロポーズ大作戦のところで草壁のアヤ様への対応やあしらい方がめっちゃ好きですね。

何にしてもメインで出てくるキャストがみんないい人で大好きです。

絵も心も綺麗。

翠の凛とした強さが好きです。
    白銀さんの殿方なのに亭主関白でなくて翠を愛し見守る感じがあたたかくなります。
    そして、溺愛しているのにデレデレでない描写がうまくて読んでいてこちらの心も満たされます。
    翠がどんどん綺麗になっていくのも読者としては嬉しいですね。
    それなりに二人の絡み合うシーンもあり満足です。純愛だけでない大人の男女間の思い合う深さもあり、惹かれ合う二人をついつい応援したくなります。

途中で出てきたイケメン狼も好きでした。
    あと、でっかいシシコマも可愛いし、同級生の守神の秋田犬もいい味出してます。

とてもおすすめの作品です。

中弛みはあるけど気になる作品

弟くんの容姿の妖精度が好きで読んでいました。
    面白いんですけど、中弛み間があるというかいやもういつまで自己否定したりすれ違ってんだよーと展開にイライラします。

やっと(ちゃんと)結ばれたかー、はぁ〜〜〜。

という感じ。

好きな分、展開が遅くて悶々としてしまった感じですかね。
    なので、一気読みはかなりいいと思いますよ。

絵が好き。

すっきりするくらい美男子を描いてくれるこの作者さんが好きで作者さん買いです。
    設定も面白いですが、また年の差というか精神年齢がやたら高い中学生と元引きこもりの美男子が更生していくスタート。
    話数がまだ少ないのでこの程度の感想ですが展開かなり気になりますね。
    入荷されたらまた読んでレビューも更新しておきます!