たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,069件

by w-snow
    んー、忍耐強く読めれば

64話まで読んでみて。
    さらっと「柳先輩カッコいい!」と読みたいなら、14話くらいでやめた方が後味が良いかもしれません。
    (営業妨害したい訳ではありません!)
    どうもゴールに辿り着くまで長くかかるようで、15話からは忍耐の時間です!
    大人の建前やら立場やら、上っ面のやりとりが長く続きます。
    多く書かれていますが、美羽さん、酷いです(汗)
    55話まで課金し続けられるなら少しずつスッキリしてきます。
    が、まだまだ焦らされてラブラブハッピーエンドには辿り着きません……。
    (ええ、営業妨害したい訳ではありません!)
    各話のトップにあるカラーイラストだけは常にエロかったりするんですが…内容は我慢させられっぱなしです。
    何せ当の二人がずっと会わずに一年経つとか……。
    気持ちよくエロいのは最初だけですね。
    後は64話まで読みましたがまだラブラブなエッチはさわりまで(汗)
    焦らされながらも迎えるであろうハッピーエンドまで寄り添えるのなら伏線が晴れていってスッキリするのでしょう!
    が、完結してから一気読みをオススメしたくなる程じらされてます。

柳の父、美羽の父。

ひどい父です。
    自分の体裁を気にして、柳の話に聞く耳持たず、自分さえ良ければいい。
    読んでると悲しくなりました。
    美羽の父も暴力はないでしょう。
    久々に最低な大人を見た気がします。
    こんな人たちが上にいる会社なんて、最低ですね。

まぁ、現実社会の方がもっと汚くおそろしいものなのかもしれませんが。。

なんとか形勢逆転し、ひばりと幸せになってほしいです。

胸くそ…

最新話まで読みました。
    柳の父親が最低すぎて、胸くそ悪すぎます。
    なんで柳も言い返さないの?
    ものすごくモヤモヤするので早くスッキリする展開になってほしいです。
    最近は跡継ぎや親絡みの問題がメインで正直つまらないなぁ。

うーん、、ついつい課金してしまいましたが、
    今時こんな政略結婚あるのかな?
    ミウが性格悪すぎ、、そして、柳がミウのを舐めた後に、ひばりにキスとか何かとっても違和感、気持ち悪いなあと思ってしまいました。
    中途半端にやらなきゃいいのに、、柳も。

うーん

つい課金して一気読みしてしまいましたが…
    ポイント高いし展開遅いし焦れったい。
    柳先輩もひばりも素敵なだけに残念です。
    きっと続きも見てしまうだろうけど、まだ長くなるんだろうなと思うと最初の引き込まれた感覚ではもう読めないかな。

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

匿名きぼう

71話まで読みました。
    これまでずっと楽しく読んでいたけど…柳さんのお父さん酷い。14話ではいい感じだったのに酷すぎる。
    クリスマスイブの更新で上がった気分も落ちたよ。他の読んで上書きしたい気分。

シチュエーション勝ち

元彼が老舗旅館の御曹司、主人公も彼も同じ思い出がトラウマになっているが、運命の再会、気持ちと裏腹の現実が障害となるが、お互いの気持ちは‥‥。
    かなり際どいセクシーなシーンも盛り込んであり、えーマジでそれでもりあがるか!?という感じもするけど、絵がかわいいので読み進めることができます。
    今あるだけのものは全てよみましたが、さてこれからどれだけの障害があるかな。
    今は好きという気持ちがはやっているけど、普通に考えて価値観合わない気がするんだけど‥‥大丈夫かしら?
    と現実に置き換えて考えてしまったりもします。

おもろい

レディコミや周りの会話やそれっぽい形のものを見たり聞いたりして妄想して、こんなことしたいあんなことしたいとムラムラ、もんもんしてる主人公の気持ちめちゃめちゃよく分かるー。そう、女子も欲求不満でこんなふうになるんです!めちゃくちゃ同感!

なんとなくモヤモヤ

評価高いので絵があまり好きでは無いのですが、課金を重ねて最新のところまで読みました。
    で、出た結論が「ヒロインひばりが好きになれない」という残念な結果に。
    なんだろうな。
    年相応の何かが足らない。
    登場人物の皆さんからの評価によれば優しいいい子らしいですが、私は読者目線として好きになれない。
    こういうグダグダうだうだ、でもでもだって、という面倒くさいヒロインはアラフォーになると時間の無駄に感じるみたいです。
    ここまで課金を重ねて言うのもなんですが、短いくせに1話60円、高い。
    もっと早く見切るべきだった。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,069件