たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全789件

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

おもろい

レディコミや周りの会話やそれっぽい形のものを見たり聞いたりして妄想して、こんなことしたいあんなことしたいとムラムラ、もんもんしてる主人公の気持ちめちゃめちゃよく分かるー。そう、女子も欲求不満でこんなふうになるんです!めちゃくちゃ同感!

うーん、、ついつい課金してしまいましたが、
    今時こんな政略結婚あるのかな?
    ミウが性格悪すぎ、、そして、柳がミウのを舐めた後に、ひばりにキスとか何かとっても違和感、気持ち悪いなあと思ってしまいました。
    中途半端にやらなきゃいいのに、、柳も。

初体験の相手と偶然再会して、しかもそれがトラウマでお互い誰とも恋愛が出来なくなってしまった為に、トラウマ解消の原因の相手と恋愛すれば不感症が治るかもしれないと思って、恋愛に発展していく純愛だなぁって思いました。

ストーリーはとても良いです。だらだら感もないし、サクサク読め、気づいたら続きを見てしまいます。

ただ、一つだけ残念なのが、主人公の口の描写。なんか曲がってる?というか、バランス悪くて目につき気になります。

ブームおわり

最初のほうハマって一気に読みました。ホテルで両想いになるあたり?
    女の婚約者がヤリマンすぎて目もあてられないです。お腹いっぱいになったのでドロップアウトしました。

よくわからない!

絵がきれい!
    話がおもしろいのか、よくわからない。
    続きはとりあえずいいかなと思った。
    気になったらまたレビュー頼みに。

はじめは絵が雑でイマイチかなと思いましたが、結構おもしろくて読んでいくうちにじょじょにハマってきました。続きが気になります。

面白いです

面白いです!絵も私好みでとても気に入りました。過去のトラウマからまたドキドキする再会で今後の内容が気になります

会社の関係とかの結婚とか。。。縁遠くて本当にあるの?って思ってしまうから、少し冷めて見てしまいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全789件