面白い。

絵が美しくて 読みやすいです。柳が 格好よくて はまりました。
    ひばりは はじめての 相手が 柳で、うまくいかず それから、男性恐怖症になります。
    そして、柳も 男性として 機能できなくなりました。
    やがて、時はたち、ひばりと 柳は 出会います。
    二人は お互いに 愛しあいますが、旅館の社長を していた 柳には 婚約者がいたのです。

とっても、純愛で 美くしいです。二人のこれからが 気になります。
    柳とひばりには 幸せになってほしいです。

おススメです!

人気ランキングから見ました!可愛くてオススメの作品です!!!!いきなり松茸にぎるところで吹きましたが、、、www意外とセカンドバージンとかって身近にある話しな気がしておもしろかったです!!!はやく続きがみたいです!

絵がすごくきれいで、無料分よんでみたのですが、すっかりはまってしまいました。
    元カレと再会して、無事にトラウマ克服かと、思ったら、色々と問題ありで...
    たまに、ボケも、はいってて、笑ってしまいます。
    続き早くでてほしいなー

セカンドバージン

セカンドバージンって言葉が印象的です。過去のトラウマからまた再会してそこからはなしが始まっていくのも面白いし、主人公がいいキャラしてて読んでて面白いです!リア充を装っているところとかもリアルな感じがして面白いし、好きです!

大好きです

絵も綺麗だしエロ描写も最高だしストーリーが面白くてトントン拍子に進むわけじゃないから引き込まれます!一気に最新話まで課金して読みました!おススメ!

いい感じ

絵が綺麗で、主人公も彼氏もイケメンでとても読んでいて素敵だなぁって思いました。おススメです。読んでいても全然不愉快じゃなくて読んでいけます。おススメです。早く続きが読みたいです。気になります。早く続きが読みたいです。

久々にキター(*´∇`*)

嗚呼もう〜久々にキュンとするし胸締め付けられるし複雑〜。絵も好きな方なので一気読みしてしまった。柳とひばり、色んな事情があって両想いなのに一緒になれないって(>_<)ただ、まだ一緒になれないかどうかは途中だから分からないし、続話に期待してますよ!2人ともエッチできない体質なってしまっていたなんて言う想定、今までなかったからいい👍

^_^

友達とのカフェでの女子会、彼氏の話になり、彼女はずっと彼氏がいないこと数年…
    電車の中で読む漫画をみてドキドキしているが恋に発展することなにもない。
    そこで、いてもたってもいられず、女子会を抜け出した!
    これから始まるストーリーがたのしみ^_^

いいですね〜

作品を見ていてとてもいいと思いました。なかなか描かれないコアな部分が男が見ても面白いと思います。今後の作者の更新に期待してます

初めて読む作者さんですが、
    絵もストーリーも良かったです。
    配信分すべて読みました。
    ひばりちゃんと柳先輩、
    お互いにトラウマを抱えてるけど
    惹かれあっているから幸せになって
    ほしいです。
    早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 5,381 - 5,390件目/全5,407件