結局どうなるんだろ

それが気になってみんな見ちゃうんだろうな。主人公は大学時代の彼氏との初エッチで気絶が恥ずかしくて逃げ回って、その後の恋愛が上手くいかない。その時の彼氏と仕事で再会するも、彼氏が自分とのエッチのせいでEDになってると知る。お互い好きなのに、元カレには許嫁がいるし、どうなるんだいったい。

最新話が…

絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
    美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
    読んで後悔というか何と言うか。
    続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)

せつない

71話まで。とにかくせつない。柳先輩の父親がどうしようもないくず。自分の夢の為、柳先輩を美羽と結婚させようとし、柳先輩が勃たないから女を抱けないとカミングアウトしたら罵る。子供を道具としか思ってない事にムカムカ。もう早くひばりと幸せになって欲しい。

むちゃくちゃおもしろい!
    お互い同じ人から不感症になるとか運命やしかっこいいしエロいし最高です。
    ほんで時折見せる笑顔とかデートシーンもいいしもちろん切なさもありでドキドキワクワクします。これからも頑張ってください!

予想外

初カレとエッチがトラウマになってしまっていた主人公が、偶然再会してトラウマ克服してメデタシ、メデタシ…なのかと思っていたら、良い意味で、予想外・期待を裏切られました

結構な重い話をサラっ軽快に描いているのがすごい!
    ハマった

by shicho

え?連載再開されたんですか?

この先生の絵が大好きすぎて、人魚の話からずーーーっと追いかけてて、他サイトでこちらも呼んでたのですが
    何年もストップしてましたよね?あの続きが読めるんですか?だとしたらこのサイトでは何話から購入すれば!?
    え?パニック

切なさとドキドキの行ったり来たり

切ない系でイチャイチャ多めの作品を探してたところにレビューを見て気になったので、無料だけ読むつもりが一気に84話まで読み、2周しました!

初めて結ばれるはずだった夜の失敗を引きずって、不能になった主人公のひばりと、元彼の柳先輩。
    2人が大人になって再会して、責任を取ることを口実にイチャイチャしているうちに、本当に好きな人には体は正直なんだと気がついて、もう一度やり直そうとするんだけど、柳先輩は旅館経営の為の政略結婚が決まっていた。

柳の許嫁の美羽は構ってちゃんの年下女優で大企業の一人娘。
    ちやほやされて育ち、プライドが高いから、政略結婚(自分には既婚者の彼氏がいるくせに)とはいえ、自分に1ミリも興味がない柳を許せず、ひばりとの仲を邪魔する。

今まで読んだ作品だと、本当は好きなのに強がって平気なふりをする女の子に、彼も自分の立場故に身を引いてなかなか距離が縮まらないシーンが多かったけど、柳先輩はひばりが本命だって身をもってわかったから、許嫁がいても関係なし。
    普段は厳しくてクールな性格なのに、ひばりには強引にキスするし、追いかけて抱きしめるし、好きって言うし、独占欲が強い。
    本当にひばりが好きなんだと伝わってくるシーンが多いのがたまらない。
    最新話では、お家騒動にまで発展して歯痒さがさらに増してるけど、2人が早く認められて結ばれてほしいです。

更新が止まっているようなので、続きを楽しみに待っています!

最新話(71話)まで読みました。
    ここまで課金しながら、最後まで読んでいる作品は初めてで、大好きな作品です。
    憎まれ役の美羽も、確かに性格は良くないですが、柳先輩と同様、親のために自分を抑えている点は、かわいそうだし、幸せになってほしいと思えるキャラです。
    幸せな展開の前半に比べ、後半は確かに試練が多めですが、それでも読み進める価値がある内容だと思いました。
    ただ、最新話で美羽の父親や、実の父親に、柳先輩が殴られる展開は、読んでいて悲しくて、なんだか動悸がしてしまう感じでした。
    もう、酷い流れはこの辺りにして、そろそろ幸せなふたりが見たいです!

二人がもどかしい

学生時代に付き合っていたひばりと柳先輩が、社会人になって何年かぶりに再会する。初体験がトラウマで不感症になるひばり、それがきっかけで不能になる柳先輩。今後の展開楽しみ。

期待した作品なのに

最初の無料話とっても面白い内容と思い楽しみに読ませて貰ってたのですが、途中から全然話が進まない‼️って言うか全く関係ない第三者とのやりとりが描かれ始め当初の2人はどうなったの⁉️
    このままでは読み進めるの断念しそうです‼️

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全15,272件