最初は、うーーーん、って思ったのがどんどん楽しくなってきて、あっというまに読み進めてしまっていました!
    運命的な再会とかニヤニヤしちゃうし、その後の展開に更に読むスピードが加速していっちゃいました^_^とっても楽しく読ませていただきました。

若旦那かっこいい

最初外れたいたかなあと思う作品でしたが元彼の若旦那が出てきてからはめっちゃ面白い!
    若旦那とどんな結末になるのかはまだ読めていませんが、若旦那がカッコ良すぎて私の好みでたまりません。
    トラウマって治すのは大変ですよね。
    治せる根拠もないからチャレンジしなきゃだし、そこを共感させられました。

過去のトラウマから男性とコミュニケーションがとれないでいる主人公。そんな主人公のトラウマの原因である元カレと偶然出会うが、彼にも秘密があって・・・。よくある展開だけど、元カレが凄くカッコいいです。あと先生の存在も少し気になる!

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

ハラハラ胸キュン

可愛いお話です!
    お互いに、エッチのトラウマ同士で大好きなのに、すれ違った過去があり..早く勘違いをやり直して、幸せになってほしいなぁと。
    初エッチは、やっぱり忘れられない思い出だし、大好きなまま、別れてしまったのだから、また一からやり直しが出来ますように!

タイトルと絵が上手いので購入しました。
    物語の内容も主人公と可愛くてとてもいいです。この先もずっと気になります。

初Hのトラウマを治すのはやっぱり元カレ

無料分だけ読ませて頂きました。
    大学の時に大好きだった先輩と初Hしたら、気持ち良すぎて途中で失神!恥ずかしすぎて、避けまくり自然消滅したけれど、それがトラウマで感じられない身体に!そんな彼女が仕事で行った高級旅館で、若旦那になっていた、元カレと再会。彼は、まだ彼女を忘れられなくて…

柳先輩

柳先輩かっこいーですねー。でも!旅館で主人が和服着て表立って働いちゃったりするのかしら。笑笑。設定的にかなり無理なところはあるけれど、担当してる作家さんの持つ色気とか、プロアシ君の影とかこれからどうなるのか楽しみな作品です。

by 天丸

みんなの評価が高かったので、気になって読みました!
    10話くらい読んだところで、この続きを読むか悩み中です。
    登場人物も多彩で、みんなキャラがたってておもしろくはあるけど、なんかもうひとつハマれないというか。
    完結したらまた覗きにこようかな。

なんか面白い

最初は松茸とかなんかドタバタでギャグ系か?と思ってたけど、過去の部分はちゃんとした恋愛でよかった。これ少女漫画だよねー!!という感じで。でも若旦那もやっぱりちょっとおかしかった。いや、おかしくなってた。

全ての内容:★★★☆☆ 3,111 - 3,120件目/全3,171件