元彼が高級旅館の若旦那。自分の仕事はバリバリの出版社、担当者は温泉旅行に連れてってくれる。少女漫画のロマンたっぷり。でも核心は、エッチのトラウマなんでしょう?そんな具体的なとこついちゃうんだったら、もう少しリアリティあってもいいのにね。あまり共感できず。

先輩がどこの売れない演歌歌手かと思ってしまいました。
    着流しか?
    もうちょっと着物のこと勉強しましょう。
    不感症はかわいそうだと思うし、十年してないなんて大人になってあはえんことじゃないだろうけど、この先輩との出会いでなおるのか?少しだけ興味あります。

はじめての時は誰だって上手くなんかいかないのに相手によるのよねーひばりさんだって怖がらずにもう一度試してみたらまた違ってたかも……

先輩キライ

先輩にムカついて、読むのを辞めました。何かしら理由はあるんだろうけれど、婚約者がいるのに思わせぶりな態度で接してきて、ひばりがいざ告白したら、相手がいるって。ふざけんな!ひばりかわいそう。ビンタぐらいしてやれば良かったのに。もう読みません。

なんだかな

評価がいいので、無料分読みましたが、私にはイマイチ。再会したひばりと柳。お互い好きだけど、柳がひばりに対して強引すぎ。エロいです。
    自分勝手に求めすぎな気がします。
    大人の事情もあるのかもしれないけど、
    う〜ん。。。
    続きの購入はなしです。

段々と

不感症をなおしたくて悩んでいたら、その原因になった頃お付き合いしてた先輩と偶然再開して、復活かなぁなんて思ってたのに…そう簡単にはいかない感じで。
    自分の気持ちだけで突っ走れない大人の事情もあるし、なんかちょっと切なく苦しくもなってきます。

うーん…

最初は面白かったんだけど、だんだんうーん…と思い始め…
    美羽が個人的にはとっても嫌で、美羽が柳を犬呼ばわりしたところから、美羽も嫌だし柳がなんでしたのかも理解できなくて、そこから読むのやめてます。
    ひばりにはしあわせになって欲しいけど

切ないけれど

色々と切ないと思うところはあるけれど、結ばれるまでに遠そうだな〜・・・と思い根負け。
    途中で挫折です。
    重いという感想もありましたが、わかる気がします。
    婚約者とのやり取りが不快でした。
    そこまで必要??と思ってしまいました。

展開が遅くなったし、
    さすがに長過ぎてイライラしてきたかも。
    ライバルとのエロシーンが長くて不快だったので、かなり飛ばしたけど未だに男がグズグズしていてうんざり。
    ヒロインもいいかげん、先生とか別の人と幸せになればいいのに。かわいそう。

by Luーna

相手次第で感じますよ😍

エッチの最中に失神してしまった事で何にも感じなくなってしまいって、又々何かの切っ掛けから気持ちが高ぶって感じたりイケたりすると思いますし、そう思ったり信じたりしたい。
    好きな人とヤッタ時は演技含めても感じていたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全493件