ハマってたのに

無料配信で読み始めたら止まらなくなりめっちゃハマってしまいました。何この展開〜面白い 購入して読んでいましたがなんか んーって感じになって話の流れがちょっと違うなあと思って読むのをやめました。なんだろなあ

気になる展開

柳先輩とひばりがお互いトラウマになっているとは。
    その2人が偶然出会いまた惹かれ合うけど、なかなか思うように行かないストーリー。
    私は好きです。次の展開が気になるから早く続きが読みたい!

トラウマでも

忘れられない恋が羨ましいですね
    そして再会して、再び気持ちを確かめ合える
    阻む問題も漫画チックではありますが、2人の行く末をドキドキしながら読んでます
    どうかしあわせな結末になって欲しい

はまりました!

久しぶりにこの手のマンガを読みましたが、マンガの世界に入り込んでしまいました。二人のやりとりがもどかしく、無料連載分しかまだ読み進めていませんが、続きがきになる~!って思っちゃいます。

キュンキュン

無料配信分を読みました!
    読み始めはそんなにハマっていなかったのですが、話が進むごとにどんどん引き込まれていってます!
    絵も好みでエッチなシーンもキュンキュンします!

少し読み進めたら意外と面白くて良かった。さぎり先生のモザイクつきの体は思わず数十秒見惚れましたね(笑)あと、後悔しないように、のくだりとか結構いい事も言ってたりして深く楽しめるのかな、と思いました。

やっちゃって欲しい

もどかしい!!
    今時許嫁とか古いから柳先輩とひばりにくっついて欲しい!!
    柳先輩に抱かれていいのはひばりだけだし、ひばりに触れていいのは柳先輩だけ!!
    早くやってしまってくれ。
    許嫁が…嫌いだーー!!

表紙とのギャップ

前にレビューを書いている方と同じですが、表紙と中身のギャップがすごいです。良い意味で裏切られます。ただのエッチなマンガではなく、ちゃんとした恋愛の内容に、きゅんきゅんしてしまいます。

キュンキュンはできます(^ ^)

キュンキュンはできますが、割と定番なストーリーです。
    ただ、絵は見ていて不快でないし、素直に好きな人を求める描写が表現されているお話です。
    ただ、ストーリーは定番です

絵が好きで読んでますが、なかなか話が進展せず飽きてきました…。
    男の方も色々と葛藤があるんでしょうが、毎回曖昧に引き止めるのが段々腹たってきた。不倫をする男が独身女性を引き止めるのとかぶります(笑)

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全15,277件