くる0827さんの投稿一覧

めっちゃ好き!

タイトルだけみると18歳で不倫ですよ びっくりしますよね⁉️気になって読んでいくと恋愛に憧れをもちながらおかれた境遇に振り回されて中々思い通りにいかない明花 それをずっと見守る煌がかっこよすぎてキュンとした 明花が少しずつ煌に惹かれていく様はかわいいし素直になれないところももどかしい 凄く次の展開が楽しみです。

面白かった

主人公が専業主婦から離婚を乗り越え自立していく姿は本当に凄いなあった思う。こんなふうにしっかりと自分を持って頑張ってこれたのは
    好きな人がいての事 10歳も年下だけどそれを感じさせない2人をみててせつなくなったりイライラしたりで全部読まずにいられませんでした。ハッピーエンドで良かったなあ

こんな青春おくりたかった〜

青春だなあって こんな青春時代をおくりたかったなあ。もうキュンキュンしながら読んでいましたが今後の展開がまじで楽しみです。多感な時期の描写が上手く表現されていて読んでいて懐かしくもありハマってしまいました。本当にこんなのいいなあと心おどりました。

好きかな

私は結構好きです。絵も好き!話の始まりがちょっとびっくりなんだけどこのような恋の始まりがあってもいいかな〜
    ヒロインの心の葛藤が凄くわかる よくあるストーリーだけど面白い まだ全部見てないけどハッピーエンドで終わるのかなと期待しながら読みたいです。

江戸時代ってこんなんだったの?

江戸時代の吉原の世界ってこんなんだったの?もっと厳しいと思ってた。ストーリーとしては展開も早く読んでいて面白かったがやっぱり漫画の世界だなと思いました。無料配信しか読んでないですがちょっと気になってます。購入するかもしれません。

わかりずらい!

他の方も言ってましたが登場人物がわかりずらいですね さらっとよくわからず読んでいたかんじで 展開がゆっくりなのでまだいいのかなと思う。内容は心の細かいところまで描かれていてふかいなあと思いました。この先のすみれと律希の恋愛模様が気になります。

大好きです。

無料を読んだらもうハマってしまって配信されてる分読みました。ヒロインの美世の育った境遇がかわいそすぎて本当に幸せになってほしいと願うばかりです。今後の展開が楽しみで待ちどおしい 早く読みたいです。

ヒロインが可愛い❤️

絵が可愛い ヒロインのモデルとお惣菜屋のバイトのギャップがいい 控えめだけど芯がしっかりしてるところが好感がもてる まだ全部読んでないですが最後まで楽しみながら読みたいと思います。

好きなストーリー

6年も片思いってすごい!
    その間 そばにいれて幸せな事はたくさんあったとおもうけど辛い事はなかったのかな?って 無料分しか読んでないので先が気になってしかたないです。

大好きなストーリー

無料分一気に読みました。好きなストーリーでキュンってなりますね。絵も好きです。夫婦の在り方 色々と考えさせられます。最後まで楽しみながら読みたいと思います。