• ネタバレなし

まあまあ

エロも結構なボリュームで、ストーリーも面白いと思います!絵もまあまあですし!エロだけの漫画もありますが、ちゃんと話しも楽しめて結構好きです。

タイトルと絵から見て、とても刺激的な内容だなーと思いました。セカンドバージンも周りから急かされてしまう?そんな話を聞いちゃうと焦りますよね。全然可愛いし、そんな焦ることないのでは…と感じてしまいました。他人事に感じました。

絵が綺麗でとても素敵です。とっても気になるところまでで配信ストップでショックですー!!柳先輩のトラウマはちゃんと克服できるのかなぁー。そして、先生とアシスタントの子のそっちの2人もものすごーく気になります!早く続きが読みたいなぁ!

ギャグ要素たっぷり

案外面白いです!
    笑ってしまいました。
    ヒロインは最初すごくがっついてますよね。
    でもその気持ちはわかります。
    単なるエッチ系漫画ではなく、心理面の描写も丁寧に表現されているようで、この続きも気になります。

絵がきれいで読みやすいです。
    柳先輩がかっこいいけど、かなりえろい。ひばりに対してエロいことばっかり言ってちょっと引く笑
    ひばりの柳先輩に対する思いが切なくてキュンキュンします。
    二人ともどういう風に過去のトラウマを克服していくのか続きが気になります。

面白い!

マツタケを握るひばりちゃんが可愛いです。カッコいい元カレとより戻して欲しい!続きが気になります!

続きがますます読みたくなる話です。
    絵もかわいらしくて気に入りました。そしてリアルにありそうな話なのですごく共感もてました。

男女の交際の中、感じることができない漫画編集者のひばり。学生時代の元カレとの再中に失神してしまったトラウマがあり、恋愛を楽しめなくなっていた…そんな時仕事先の旅館でトラウマの原因となった彼と再会!! 彼の方も失神させてしまったトラウマがありひばりと同じ状況に…!!トラウマを治す協力をすることに…

色々あって、離れた今でも、お互い好き同士って、なんか良いかもですね。
    どんなふうに二人がなっていくのか、楽しみなストーリーでした。
    絵もきれいで読みやすいです。

先がきになる、、

まだ全話読めていませんが、
    セカンドバージンというテーマは
    自分自身にも繋がるテーマで
    後のお話がどんどん気になってしまいました