みんなのレビューと感想「うちの陛下が新米で。」(ネタバレ非表示)

まだ…

無料分4話だけではイマイチ面白さが伝わらない。王様は人馴れしていなくて、あわわ…状態だし、臣下もいまいち守りきれていない。せっかくすごい能力があるのだから早くそれを発揮できれば面白くなるのかな。それと恋愛関連は必需品だよね。

可愛すぎ💘⤴😆

とっても可愛い主人公の、ハチャメチャで、一生懸命で、ちょっと、笑えるけど、たくましく、国王に成るまでを、描いた作品のようですね❗『まだ、完結してないので』神獣のシンシン😆めちゃくちゃ可愛い😆先が楽しみです👍

途中どうなる事かと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです😃
    お別れするのはツラかったですが、子供達に逢いに来てくれて、キューンとなり、結婚しててハワッ❗となりました

ファンタスティック

最初はストーリー展開が読めず難しかったけど、読むうちにどんどん嵌るストーリーでした。
    成長していくして行く主人公も素敵です。

箱入り娘の「シュカ」が、ある日突然国王陛下になることに?!
    何もわからず泣いてばかりの毎日から、どうなっていく?!

ファンタジー

ファンタジーな物語、とても面白く続きが気になります。イラストも見やすく読みやすいストーリーだと思います。

読みたいけど

ポイントが無くて今は購入出来ません。
    無料の一話を読みましたが、話は楽しそうでした。もう少し無料分があればなー

絵が繊細でとても綺麗な作品です。架空の世界の話なので、ファンタジー好きにはたまらない作品だと思います。シュカは可愛いく、ゼンはカッコよくて、ずっとニヤニヤしながら読みました。笑
    紙の漫画で先回りしちゃいましたが、いい終わり方なので、ぜひ!!

ヘタレ陛下が可愛い

ヘタレで内気で何もできない新米陛下だけど、世話焼きの護衛役が守って育てていくストーリー。
    ただダメダメなだけじゃない陛下で、何か力があるみたいなんだけど、、、、。
    無料掲載分ではわかりませんでした!笑笑

気になったので、読んでみました。
    まだ全然読みはじめですが、女の子が急に国王になるお話。

15歳の何も出来ない女の子が、女陛下になってどんどん成長していくという感じですかね。
    絵はあまり好きではないですが、続きが気になります。