みんなのレビューと感想「ヴィーナス綺想曲」(ネタバレ非表示)

ピアノを弾く男性♡カッコいい♡スマート♡また、純粋で一途で可愛らしかったです♡こんなふうに、男性に思われたいと思いました!すごく女性を、大切にしているのがわかりました。とても、いい作品でした!!!!!

途中ですが。

美男美女!絵がすごく綺麗です。
    美男で、一途にヒロインが好きで、ピアノの才能抜群。こんな中学生いませんねw
    ヒロインも気持ちが真っ直ぐで、ボーイッシュな勝ち気な性格なのに、美人!どの様に発展していくのか楽しみです。

by Rるい

作者買いです!

GAMEの西形先生の作品なので読んでみました!
    あきらくん、カッコいいですね。
    主人公は男兄弟に一人女の子なので、男の子っぽい行動パターンです。
    そこが落ち着いたあきらくんとの対比なのでしょう。

いいな

やっぱり想うより想われる方が幸せなのかもと考える作品でした。
    何よりもこの先生の絵が好きです。
    少し冷たい感じのする目を持つ女の子が愛されて幸せいっぱいの目になる様が大好きです。

カッコいいふたり。絵がきれいで好きです。ピアノが弾けて、キレイな男の子と、男の子らしくてカッコいい女の子こんな設定絵がうまくないと成り立ちませんね。ストーリーも面白いです。

やばい!こんな中学生いない(笑)昔懐かしい学生時代を甘い出す!!主人公が男勝りですっごく共感できて、少しずつ女の子になるのがたまらない((o(´∀`)o))青春だった

無料分があったのでそれだけよんでみましたが
    はまりました!
    男の子ぽい女の子とかわいらしい男の子との恋がおもしろい!続きが気になる

まずあきらはクールでかっこいい。たかみは男っぽくてかっこいいけど女の子としてはダメダメだね。もっと女の子になって頑張れって思う。

ふつーに面白い

すんごいらぶらぶとかではないけど、青春て感じの内容。大きな波のある話ではないから、なんとなく読みやすいと感じた。

おもしろいです。幼馴染をだんだん意識しだして…ってゆー王道な感じですが、絵がとてもキレイで、男性キャラもイケメンで好きです!