みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)

短い

続きはないのかな。3話しか読めてない。早く続きが読みたい。男に尽くしてしまうと男がダメになってしまうのはリアルでもアルアル。なぜか、ダメ男の素質があるような奴が寄ってくる。そして女はまたダメ男しか付き合えない。

まぁ

女が貢いだり尽くすとろくな事ないよね。男性は好きな女性のために一方的に尽くしてもお金使っても相手が幸せそうな姿見て満たされるけど、女性は一方的に尽くしたりお金使うと不満抱くし大事にされないからやめたほうがいいよって内容の漫画

妙に納得してしまいました。尽くす女はダメンズメーカー。なるほど。尽くす以外に価値を見出せない。少し違うけど、喧嘩するのが面倒で、私が家事育児仕事全部するから旦那は家で何もしないのか、、、

それはあんたが悪いわ(*´ー`*)と女に言ってやりたくなるほど、典型的なヒモに騙される女の子の話。やっぱり渦中にいると気づかないもんなんだなぁ。オレオレ詐欺と同じか!

ダメンズを引き寄せる女

の特徴がよく描かれている作品です。
    現実にある話なので、成人女性は読んでみるとよいかと。
    究極のダメンズを出演させて欲しいと思います。

信じられないけど、実際こういう人っているんですよね。私の周りにもいます。でも意外と本人はそれが幸せだったりするので、いいのではないかな?と思います。

いるいる、こういう女

本当に、こんな女性いるいると思ってしまいながら読みました。男がダメンズじゃなくて、女がダメンズメーカー、的を得てる内容でした。

絵がかわいい

よくあるテーマ、ありがちかもしれない、新鮮味はないのですが、絵がとても可愛らしいのでそれがよかったです!

by Yuiiii

試し読みでの感想ですが…。気持ち良いほどダメでヒモのバンドマンに寄生され搾取されていきます。33歳。悪縁ぶった斬ってやり直すんだー!!

いるいる

居るよね
    男をダメな人にしてしまうの
    付き合って
    支えあって
    向上しゆかないととね
    ダメンズには養分があったんだと思いますよ