みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)

いるいるこーゆー人!!って感じで面白かった!傍から見たら馬鹿じゃないの?って思うけど本人は周り見えなくなってるから言っても無駄なんだよねー

なるほど

尽くすタイプの女性あるあるですね
    尽くすだけでなく、怒る時は怒る
    自分に自信を持ち、毅然とした態度で接するとまた男も違ってくるんでしょうね

いるいる

婚活は必死になってすればするほど、カモにしたい男の人にとってはかっこうの餌だよね。何でそういうこと考えちゃう人たちが居るんだろう。

うーん、これは確かにダメンズになるかも。。これだと、友達としても付き合いづらい。。自分だけが大人なのではなく、相手も大人だということを理解できてない。。

ダメンズメーカーガールってどんなのかと思ったらやってあげないとってタイプの女の子のことかー。私にはできない。。。

えーつらいね!よかれと思ってつくしてるのに、相手が変な方向に行っちゃうなんてね。見守りたいと思います。

by yetts

試し読みですが、テンプレートみたいなダメンズとその彼女。きっと読んでいたら、イライラしてしまいそう。展開はわからないけど、目新しくも感じないので、試し読みのみで終了しています

現実ですね

よくある話なんでしょうね。こんなクズに限って口はうまい!はぁ・・男女の間でも線引きが必要ですね。口の上手さがクズのレベルです。

ダメンズが好きな人っていますよね。でも貢いだらダメだよ。主人公がリアルでテンポも良くてサクサク読めました。

メーカーではなくて

だメンズメーカーではなくて元々がダメンズなんだと思います
    駆け出しのバンドマンなんて夢追い人はだめんずの典型