なんとなーく、無料分を読んでみたら、大変失礼ながら意外と好きでした。乙女ゲームのライバルキャラに転生っていうのが、なかなか良いですね。生まれて初めてプレイした乙女ゲーム、ライバルキャラが好きで彼女との友情エンドに執着していたのを思い出しました。

絵もストーリーもとっても気になる展開
    ゲーム内や本の主人公になってしまうという設定はよくあるが悪役のほうになって愛されていくという設定はなかなかないしキュンキュンポイントもしっかりツボを抑えてくるのでこれからが気になります。

面白いです!

まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛いしストーリーも面白い。読み始めたら止まりません。

レビューの高評価を読んで課金するか悩んでます!漫画ならではのストーリーと今後が気になって…ティアラには幸せになって欲しいです。

応援したくなる

広告で惹かれて読み始めたら一気に最新分まで読んじゃいました。転生ものですがチーとものではなく、とても聡明で素敵なご令嬢の主人公に好感がもてます。ライバルのアカリもどこか憎めないキャラでこれはこれで。
    小説が原作とは知りませんでした。続きが気になるのでそっちを先に読もうかなと思います。

アクア様カッコいい

アクスティードが本当にかっこいい!普通にめちゃめちゃ素敵な王子様だった!アカリにはやく天罰がくだってほしい。こんな奴よく好きになったなってくらい鬱陶しいんやけど!

きゅんきゅんする!

アクア様イケメンすぎる、、ティアラは可愛すぎるし、年甲斐もなく、ときめいております!いい漫画買いました!!

乙女ゲームの悪役令嬢のはずがアクア様に愛されキュンキュンしっぱなしのヒロインになってます(笑)
    これぞ乙ゲーヒロイン!というくらい甘い甘いアクア様の言葉や立ち振る舞いに読んでいてこちらもキュンとして幸せな気持ちになってしまいます。
    元婚約者や頭の悪いヒロインに妨害されず甘〜い幸せな世界観のままハッピーエンドになってほしい。

他のサイトの広告で

ずーっとずーっと気になっていました!
    やっと読み始めることができたのがとにかく嬉しいです。
    アカリは現代の性格悪い女の子にありがちな感じで。ティアラローズにはとても好感が持てます。かわいくて謙虚で聡明。
    ティアラローズには幸せになってほしい。

あまりここまで非現実なライトノベルっぽい話は読まないのですが、読み始めたらこれがなかなか面白い!
    絵もとても綺麗なのに加え、話の展開が早くキャラクターもしっかりしているので読みやすいです。
    まだまだ今後どんな展開になるのか気になるので、早く続きが見たいです!

全ての内容:全ての評価 8,231 - 8,240件目/全9,720件