読みやすいです

ストーリーもイラストも丁寧で読みやすいと思います。

最近多い転生設定ですが、わりとワクワクしながら読めます。

スッキリしました。

自分が悪役令嬢に転生したことに気付いたのが、断罪イベント前日だったことに「主人公はどうなるの?」とハラハラしましたが、アクアがかっこよすぎて、むしろ良かった!と拍手喝采したくなりました。

応援したくなる主人公

まだまだ途中ですが、異世界過ぎる話ですが、彼女のパートナーがよい人で、HAPPYになれることを望みます

初めは

出だしから話が飛躍しててよくわかなかった。ん?ん?どういうこと?って遡って読むことが多々ありましたが面白かったです。でも、それも初めのうちだけかな。。

おもしろいです!

イラストがきれいで購入してみたら引き込まれる内容で面白かったです。
    アカリにイライラしてしまいますが、
    主人公が頼もしいのでスッキリします。

ドキドキ

悪役令嬢だけど、実際そんなことなくて
    礼儀に厳しいだけで、そんな主人公が
    初めての経験ばかりで照れたり
    表情が変わるのが可愛い
    でも、シュチュエーションで
    もうドキドキ止まらない
    是非読んでみて欲しい

可愛い

転生系の中で一番好きな感じ。
    それぞれが立場があって、その中動いていたのに…。誤解されて考えさせられながらも、もう主人公が可愛い!!
    イチャイチャがもうたまらなく可愛い。キュンキュン必須です。

面白い設定でキュンしながらも笑えてくる。そしてヒロインを応援したくなる!発想の転換というか、色々な角度からものが見えるといいですね(^ ^)

良き

ヒロインがとても可愛くていじらしい…常に照れているのがなんとも言えません!どんどん読んじゃう作品です!

よくある展開だけど先が気になります。絵も可愛いし無料で2話まで読んで続きが気になったので購入しました。

全ての内容:全ての評価 8,191 - 8,200件目/全9,720件