ティアラが可愛すぎます!
    こんな世界に転生したいです(笑)

楽しみです

プロモーションで流れてきたGIFが面白かったので、無料分を読了。
    王道的転生ものと思いきや、ひとひねりある展開で続きが楽しみになりました。

すごく面白かったです。
    ベタな王子様にときめいたし、わかりやすい悪役のアカリも見ていて面白かったです。
    続きも読んでいきたいと思います!

意外と

攻略ゲームがよくわからないし、転生して攻略ゲームの登場人物になるっていうストーリーもよく分からなかったけど、話自体は面白かった!絵も可愛い

おもしろいです〜!!あとは皆さんと同じような評価ですが、アカリが、、、(笑)アクアさまはカッコ良すぎます〜!!

続きが気になります

無料分しかまだ読めていないですが、続きが気になる作品です。何となくハッピーエンドで終わりそうかなと思うので、読み進めたいと思います。

続きが気になっちゃって、どんどん先を読んでしまいました。あーゆー嫌な女がいつまでもうじうじしているかと思ったら、最初の時点でスッキリ!気持ちが良い!

絵が可愛い

絵が上手いので男キャラも女キャラも楽しく見れる。
    キャラ設定とかはありきたりだし
    深く考えると矛盾だらけだけどなんとなく先は気になる。

悪役令嬢モノだと思うとガッカリします

広告に釣られて途中まで購入しましたが、思ってたのと違った。
    悪役令嬢、転生設定いらなくない?
    甘々なのを見たい人には良いのかもしれないけど、あまりにも主人公に都合が良すぎて…。
    この手のストーリーは悪役にも悪役なりの魅力が無いとつまらないです。
    唯一の盛り上がりとも言える主人公の断罪シーンも主人公を上げる為に酷いくらい王子と正ヒロインを馬鹿に描き過ぎて張り合いが全くない。
    しかも周りで見てる貴族達も王子の父である王様も完全に主人公の味方で王子達に対して「何言ってんだコイツら…」みたいな反応。
    そんな主人公の味方の多い場所で隣国王子が救世主みたいに現れても…。
    その後ずっと甘々だし元々ゲームのプレイヤーとしては馬鹿王子を推しにしてた転生主人公なはずなのに、己の愚かさに気付いて謝ってきた推しに怯えて隣国王子に縋るとか。
    転生要素あるなら推しだからどんなに酷い扱いされてもまだ好き、くらいの葛藤は欲しかった。

なんか色々足りなくて残念です。

広告から気になって読んでみました。
    恋愛ゲームってヒロイン側からすると
    悪役って嫌な感じだけど
    がっつりヒロイン役が世間知らずな悪役でした。
    最初の攻略キャラのハルトナイツも今更…彼女の大切さに気づいた…とかバカな男ねーって感じでみてます。

ヒロイン役がまた一悶着起こしそうな気がしますが
    アクア様がどうかブレずに主人公に好き好きアピールして欲しいです。

全ての内容:全ての評価 8,181 - 8,190件目/全9,720件