スゴく面白い

絵もきれいで内容も楽しめるので続きがきになりどんどん読み進めてしまいます。現実では考えられない世界観ですが、小さな頃憧れていたお姫様が沢山でてきて、主人公のティアラが可愛くて仕方ない。王子さまもかっこよくて、ドキドキしてしまいます。

おもしろい!

最初、第1話を無料で読んでいたら、話の内容などが面白くて次々と読んでいってます!
    生まれかわったら、自分が遊んでたゲームの中に入ってて?、しかも悪役令嬢役になってて、断罪されるのを分かってて、それでも逃げたりせずにストーリーを進めていくのは偉いなぁと思いました。
    途中までしか読んでませんが、その人がゲームのヒロインのあかり役に生まれ変わってたらどうなってたんだろう?と思いました。
    最後まで読むのが楽しみです!

良い

広告で読んで気になって読んでみました。外国の名前って覚えづらいけどこれは大丈夫でした。続きが読みたくなりました。

えっと…

オタクがゲーム世界に生まれ変わる「転生もの」なんだか流行ってますね。スライムなんちゃら、とかは面白かったけど、乙女ゲームはちょっとなあ…妄想が強すぎて共感できないです。

ヒロイン尊い

しっかりとした考えを持った素敵な女性ですね。これでまだ10代なんて信じられないwはじめは無料分で終わる予定がついつい購入してしまいました。続きも楽しみです。

めちゃくちゃスカッとする!

主人公が博識で、早く報われて欲しいなって思う!

いいです

乙女ゲームというのがザンシンですね!!
    キュンキュンするストーリーに期待したいです!!
    期待しています!

乙ゲー?

乙女ゲームってやったことないけどやってみたいと思ってた所、漫画でタイムリーなネタだったので読んでみたけど、設定がしっかりしていると思った。
    というか説明があるからわかるんだけど、この人って決めた人だからその人との恋ならときめかれるみたいな感じ?先のゲームやった事ない主人公(悪役令嬢?の方)だけど、この先ライバルが現れるんだろうなっていうのも分かるし、それをどうやって落として行くのか気になる感じ。早く続きが見たいです。

おもしろい‼️ まだ途中なのでアクア王子とティアラローズが上手く行くのか…楽しみ。あかりは何様?頭が弱い?それとも自分の容姿に自信満々?早く先が読みたい‼️

ヒロインではなく脇役といった違った転生ネタで先が見えなくてとても面白いです!思わずこっちがドキドキしてしまいます。これからどうなるのかと展開だとても楽しみですを

全ての内容:全ての評価 8,201 - 8,210件目/全9,720件