【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(261ページ目)

2話の無料分だけ読んだけど続きが気になります。

とゆうか王子の頭が軽い!なんでそんな事分からんのかい!!って言いたくなる

悪役どころかまともな令嬢じゃないか!あんな頭が軽い?弱い?王子とは婚約破棄した方がいい

最近、別の漫画サイトで似たような転生ネタにハマってるので、読んでみました。
    ヒロインにとっての悪役に転生。
    前世で攻略してたキャラに冷たくされても意外と冷静な主人公。
    主人公にとっての断罪エンドを甘んじて受けるところが潔いい。
    つつが楽しみです。

気になっていた作品

以前から気になっていた作品です。
    転生し、ゲームキャラクターとして活動するというところは本当に面白いなと思いました!しかも悪役!
    まだ2話目無料までしか読んでいませんが、今後の展開が、ゲーム内容とどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
    まだ無料のみなので期待を込めて星3つです

無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    最初の部分だけ少しごちゃごちゃしていたように思いますが、ゲームの中への転生なのでイケメンだらけですし女の子も可愛い子ばっかり。
    商業誌ではあまり見たことがない設定でしたので、読んでみようと思います。

面白くて読みやすい

設定が今までに無い感じで、恋愛ゲームで悪役とされてる女の子が主役っていうのも面白いです。いわゆるゲームや少女漫画の主役の二人、この二人の恋を邪魔する人イコール悪役!ってなっちゃうのが少女漫画にはありがちな設定だし、よくよく考えたら理不尽だなぁーー、主役二人が非常識!て展開ある!!
    そういう日々のモヤモヤが浮き彫りになっててなんかスッキリします笑
    ティアラローズはここ最近読んだ漫画で一番好きな女の子です。
    勝手に悪役に仕立て上げられたティアラローズ嬢が幸せになるのは、本当に心から応援できる!

この作品も今流行りの転生ものですが、これはゲームの世界ということで登場人物たちが美しいです!
    ゲームの中では悪役令嬢はバットエンドみたいですが、実際はゲームの内容を知っているので上手く危機を回避しつつ、王子といい感じになったりと、王道ですが、ティアローズちゃんがピュアで可愛いです!!

いきなりの展開の早さに

いきなりの展開の早さにちょっとついて行けてないけど、絵がきれいでついつい読んでしまいます
    名前が長すぎて誰が、誰???ってなるし、前世のお話しがいきなり始まるのでん???
    しかもゲームのはなしなの????

無料分だけなので

まだよくわからずでも面白そうなので星4つにしました。転生したら悪役だった、というお話ですが、ティアラの一言一言にあ、そうよね、そのとおり、とうなずかされます。今まで主役だったからこそ、王子の絶対の愛情もありましたが、そうじゃなけりゃ、そうよね、王子、薄っぺらいわ、と思ってしまいます。

ゲーム

ゲーム、転生、どうかしらと思ってみたら、おもしろいではないですか。
    しかも意地悪設定のキャラだけど、実は意地悪でなくて、ごく当たり前の対応をしていて、相手のキャラがすごく悪い、王子も最悪とかおもしろい。
    助けてくれる王子が素敵に感じました。

最近は転生ものが流行ってますが、これは今までにありそうでなかった乙女ゲームに転生した女の子の話。
    しかも悪役令嬢。
    内容はぶっ飛んでるけど、きちんとストーリーが作られているので面白いです。
    そしてとても絵が綺麗です!