絵がとってもキレイ、とっても好みで読み始めました。話しが進むにつれ、転生した事、良い意味でも、悪い意味でも、どーでも良いかな?と思った。忘れた頃に「ゲームでは…」って言ってくるから、ちょいイラッ。
    主人公のティアラは美しく聡明、王太子とアカリは腹立つ事しかなかった。ティアラが素晴らしいから、逆にアホ王太子とくっつかなくて良かった笑
    結局は隣国の王太子とくっついて、まだまだストーリーは続いてる。今は甘々でマッタリ感。ストーリーの進みが遅くてモヤモヤ中。早く次の展開が知りたい‼︎

読んで損なし!

可愛いキャラクターとジワジワ感のあるスリルもあり甘々もあり、ゲームの世界観の設定ってだけのことはあるな!と思いました!久々にポイント追加して一気読みしちゃいました(´>∀<`)ゝ

by yaa2814

無料配信だったので気になって読みはじめました。
    続きがとても楽しみです。
    一途な気持ちがとてもキュンキュンさせられました。

乙女ゲームの悪役令嬢に転生するお話を初めて読みましたが面白いです!ヒロインの方が悪役に感じて、ティアラローズを応援しながらキュンキュンしてました

大好き!

転生系の漫画でここまで読み込んだのは初めてです!めっちゃ面白い!可愛い!カッコいい!どハマりしてまいました^ ^

可愛らしい!

とても読みやすく、私は好きなストーリーです!
    主人公が可愛くもあり、ハラハラするところもあり⋯
    どんどん次が読みたくなります。

おもしろかったです。
    無料話も多くてたのしめました。
    最近よくある感じのお話ですが、はじめて見たのでどんどん読んでしまいました。

最近、こういう設定の漫画が多すぎる気がする…

興味本位で読んでみたけど、私はあまりおもしろいと思わなかった…

可愛いだけのお話かな。内容もありがちなんで、途中でもういいかな~と思いつつ、今のところのんびり読んでます。特にそんなに波もないのが、飽きちゃう要因ですかね。

前から、気になってました。

他の方が書いているとおり、みんな可愛い。
    転生物はいろいろありますが、主人公が特に可愛い。頑張れ👊😆🎵って言いたくなりました。続きが、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全9,720件