おるか⭐︎さんの投稿一覧

完結☆

いっせいと早梅、せいご、まひろちゃん、皆幸せになって良かったー(^^)!
    大好きな作品で完結して嬉しい反面、終わってしまって寂しい気持ちもあります。。
    良い作品をありがとうございました^_^

キュンキュンします

幼馴染がイケメン人気モデルになり学校でそれを知ってるのは幼馴染の自分だけ。しかも自分の事を好きだなんてキュンキュンしまくりです!そうたくんカッコいい^ ^

可愛いかっこいい^ ^

暁先生かっこよすぎます(^^)
    ふみちゃんも可愛いし2人が出会ってどんどん惹かれあっていくのがキュンキュンします^ ^とても面白い作品でした^ ^

大好きです!

タイトルが気になって読み始めました。ハデス様カッコいい、、、コレット可愛い^ ^冥府の皆んなが面白くて一気に読んでしまいました^ ^続きが待ち遠しいです!

千鶴の元カレが怖い笑笑
    別れてるのに別れてない風に記念日の花送ってきたり、、まだ全部は読んで無いけど課長とくっついて欲しいなー^ ^

試し読みしただけですが、島さんが元極道なのを忘れさせるくらい温厚なおじいちゃんで、クレームがきても穏やかに対応。素晴らしい!また読みたいです。

好きです^_^

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです^_^
    まだ全話読めていませんがシェリルの悪い噂が、全て嘘だと分かり、よかったです^_^
    幸せになってほしいです^_^

面白い!

吉原の話で過激な話かと思えば全然そんな感じではなく純愛でした。全部はまだ読めていませんがもしかして利一郎は茜が好きなのかな、、、?

流行りにのって読んでみようかと思い読み始めたら止まらなくなりました。一気に読んでしまいました。ねずこちゃん可愛いすぎ^ ^