続きが楽しみです!

最初は、転生したことがわからず、何かイマイチ…と思っていたのですが、読み進めるにしたがって、主人公のその後が気になってきました。
    幸せになってほしい…見届けたいという気持ちになってきたので、今から続きを購入します!

不安になるの共感する

主人公がタイトル通り溺愛されてるのに、何かと不安になるのめちゃくちゃ共感します(笑)どんなに愛されても、自分に自信がなくて不安になったりするもんだなぁと読みながら思いました。でもそれはそれで主人公の愛しさでもあるかな。

この作品を読んでいると、本当の悪者は、悪者と言われている人にではないのだろうか?と思います。自分に正直なんだろうなあと思いました。

悪役令嬢としてゲームの世界に転生したティアラローズはゲーム通りに進むと卒業パーティーでバカな婚約者(皇太子)により国外追放の憂き目にあうはずだったが、そこに登場した隣国の王太子から求婚されるというどんでん返し。まあ、続きを知りたかったら読み進むしかない。

by 昔狐

続きが気になります

タイトルも絵もとても綺麗で、惹かれてので読んでみたいと思えました。
    とてもハマりそうな予感の作品です。

素敵な話です

まだ16話しか読んでいませんが、アクア様がかっこよくてティアラとの相性が良くてどんどん読み進めてしまいます
    2人には幸せになって欲しいです
    悪役令嬢と言われていますがアカリがすごく悪役に感じます
    今までとは違う感じの話がとても面白いので最後まで読みたいです

いい!

アクア様のティアラに対しての深い愛に感動!悪役令嬢がまさかのヒロイン?アクア様との婚約からの結婚までもハラハラしちゃって、さらに結婚してからも何が起きるの?って今最高にハマってます!

最近こーゆう、転生??多いですよね!面白かったです〜!まだ途中までだけど、絵も上手いし、続きが気になりすぎる〜

傑作

絵がとても綺麗で、ティアラとアクアが美男美女、思い合うところが素敵でやりとりが甘くて憧れがつまってる作品です。

異世界転生もの、初めて読んだかな。こんな感じなんだあー😁このヒロインなんて、そんな性格なら、転生前もモテたんじゃないかと思うけどなぁ。まぁ、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全9,720件