みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか切ない

せっかく結婚という幸せが目の前まできてたのにーーーーって感じの切ないラブストーリー。幸せになって欲しいのに。ザキは死神か!

自分の運命をわかっていても彼を選び、運命を変えられるよう立ち向かっていくヒロインがステキです!彼と一緒二運命を変えて、ハッピーエンドになってほしいです。

by ayukari

大好きな人と一緒になる直前に、自分だけがタイムリープしてしまったら…生きるために好きな人と一緒にならない未来を取るのか、死んでもいいから好きな人との時間を取るのか…難問だ。

分からない

どうしたら良いのか分からない。別れるなんてできないし、でももしマサトが死んだりしたら困るし。ハッピーエンドしか嫌

展開が気になり目が話せない

展開が気になり、目が話せません。謎が多いので、次の話が待ち遠しい。多分三角関係になるのでは…?と勝手に想像してます

とりあえず無料分読みました。まだ、なぜこういうことになったのかわからないままです。読み進めて行くと謎が解けていくのだと思うのですご続きを買うか迷ってます。

面白い。

絵が好きです。
    ありそうでなかった話し。
    まだ、戻った所で付き合い始めた頃しか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。

やばいです!かなり続きが気になります。
    恋愛もだけど、どーなるのーて全体的な話が面白い!興味メチャクチャありでふ

転生ものかと思いきや

無料分だけ読ませていただきました。絵がとーっても綺麗だし色っぽい。
    無限ループのような、展開でした。ここから展開進むんだろうなぁ。

by 遊鈴

タイムリーク系

過去にもどって未来を変えようって話かと。ただ、第三者が出てくるから今までにない展開かな。絵も綺麗です。続きが気になる