みんなのレビューと感想「シャーマンキングFLOWERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シャーマンキングFLOWERS

絵がいい!

やっぱり絵がいいですね。最近のジャンプ、マガジンに足りないものって感じがします。ストーリーも大事だけど、まず惹き付けるのは絵。

シャーマンキングって懐かしいと思って読んでみたらちょっと前に読んだのと違う感じでいろいろあるんだなって知りました。

本来なら…

原作が既刊誌の廃刊で中座してしまったのがもったいなかった作品ですが
    シャーマンキングのあの世界観は20年経っても変わらずで懐かしい気持ち込みで楽しめます

無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金してしまう?今月のところだけ読むつもりがなかったです

シャーマンキングの葉達の子ども世代のお話で、葉も出てくるし、ハオも出てきてすごく嬉しかったです。面白いです。

試しに読みました

割と見ない分類の漫画でしたが息抜きにはちょうど良かったです

少しの時間ですが楽しめました

懐かしい

シャーマンキングは昔から大好きで懐かしさを覚える。
    葉とアンナの子供が出てきて自分が大人になったように漫画の世界も続いてたみたいに感じて楽しさ2倍?

かわいい

葉とアンナの子供の花がかわいい。
    ほかの登場人物も前作を懐かしく思える人たちばかりでたのしいです。
    表情豊かでついつい笑って読んでます。

シャーマンキングの先がしれる!と読んだはいいけどこの作者さんの色がつよすぎて
    話が進まない、進まない、
    読みたい話、そこじゃないのになー!とじらされながら先の展開をまっています。

葉くんとアンナちゃんの子供、花ちゃんのお話。葉くんたちが出なくて見れないのは残念ですが、花ちゃんが可愛いです。