【ネタバレあり】群感島~この島で、男は女のエモノ~のレビューと感想

H有りサスペンス有り

H有りサスペンス要素有りの読みごたえのある作品ですが続きが更新されないのが残念です。
    作品としては楽しめるので一読の価値はあります。

怖い

正直怖かったです。最初は男を誘惑して快楽させる。そして破滅に追い込みそして、、グロテスクがエグい。今後どうなるのかなと気になってしょうがない。

好みが別れるかな

面白いとこと面白くないところがはっきり別れるから微妙かなぁ。何回か読むと面白くなっていく感じ。一回だけだと面白さがわからないかも

おもしろい。

おもしろい。ウイルス感染モノです。なんだろう、個人的にはエデンの檻を思い出したりしました。世界観が気になる。

無料購読分のみ購入しました。少しエッチな内容かなと思って読んでみたら、グロテスクな内容も多くあり興奮しませんでした。

無料の007話まで読みました。
    正直006話までは、一部の男の人には好まれる話なのかなぁ?フーンといった感じで期待ゼロでしたが、
    女子高生風の女の子と、水着女子は他人で、そして女子高生風の女の子が水着女子を撃つシーンを見てから、お話の続きや、結末をどのようにして終わらせるのかが気になってきました。
    (でも、王様ランキングのように長々と続いてしまったら個人的には困るので・・・お金かかるし・・・)
    なので、完結してから、続きを読むか読まないか決めたいと思います。

話の展開は定番な原因不明の船が沈没するところから始まり、その後謎の展開が待っている作品です。女性がエロいのでそこは良いんですが自分的には男性なので男性の末路を見ると複雑です。謎の原因が知りたいとは思わなかったので星3つで。

ちょっと…

何となく購入してみましたが、乗っていた船が沈没し、無人島に主人公たちが不時着というありきたりな話から始まり、島に着いた女はサキュバスになって交を繰り返すというあり得ない話。男からすると、そんな島があったら行ってみたい気がするけど…食われるのは嫌だな。購入したから読むけど、続きご気になるとは感じなかった