初体験-とろける-のレビューと感想

初体験-とろける-

初体験-とろける-

ハツタイケントロケル

まあまあ

課金して読むほどではないかなぁという印象でした
    絵は綺麗で丁寧。
    おとこのこもおんなのこもかっこいいし、かわいいです。
    絵はかなり好み。
    ストーリーはありきたりでした。

オムニバス形式やっぱりすきです。
    完結までの話数はもう少しあると、よりストーリーが分かりやすいな…って思うところもありましたが、読み進めたいなって思ってしまう作品です。
    絵も好きなタッチでよかったです。

絵が好きです!
    男の子もすてきな感じだし、女の子もとてもかわいらしい!
    物語もどんな風に二人の距離が近くなっていくのか読むのが楽しみです。
    王道的な感じですが、こういうのが読んでいてとても楽で良いです。

水瀬さんの他の作品が好きで飛んできましたー。。ありきたりな出入り口からのスタートってとこですかね、けど切なくてピュアなラブストーリーで良かったですよー。。水瀬さんの作品は必ずチェックしてるのでこれも読みます

よくある

学校一のイケメンと平凡な女の子が恋に落ちる、よくあるストーリー展開ですね。2人の出会いも恋に落ちる瞬間も、みたことあるような話ばっかりで引き込まれませんでした。
    王道ラブストーリーを行くなら、オリジナル要素がものすごく大切ですね。

絵はとっても可愛くて綺麗。無料分だけ読んだのであまりストーリーは分かりませんでしたが、カッコよくてちょっと遊んでそうな男の子と真面目な女の子が恋に落ちていく王道の学園ラブストーリーかな、といった感じです。

ドキドキ

どうしてもキュンキュンしちゃう初体験ストーリー。どのストーリーもピュアストーリーな感じでドキドキキュンキュンしちゃいました。
    初恋の甘酸っぱい気持ちと大人の階段登る気持ちが伝わってくる作品でした。また読みたいです。

ごくごく普通の作品で、よく見るようなストーリーでした。
    女子に人気な男の子と普通で冴えない女の子が恋に落ちていく感じですね
    もうちょっと、オリジナリティが欲しかった作品です。
    次の作品期待しています。

無料試し読みを読んだだけですが、続きが気になりました!なんで主人公のこと知ってたの〜?!

まじめ女子とチャラ男くんのよくある組み合わせ!絵がとても上手できれいです!冒頭も出会いが、保健室のベッドってちょっとドキドキしますね(゚o゚;;笑