みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるアニメ

ストーリー内容と展開は本当に楽しんで読み進める事ができると思います。
    主人公の成長には今後の展開に期待します

ドロップアイテムが、、

ドロップアイテムがまさかのもやしというのに、わらいました!異世界モノは好きなので続けて読んでいきたいと思います。

もう少し無料分増やすべき

良いのか悪いのかわからないユニークスキルを持つ主人公が今後どうなっていくのか気になるところはあるが、無料分が少なすぎて、物語にハマる前に終わってしまった。

まだ漫画そのものの感じが掴みきれないので、金をかけてトライするのはやめました。

たしかに

チートなのだが、そのチートをどのようにいかしていくのか、今後の展開がめっちゃきになるやん!早く続きが読みたい

元はブラック企業勤めで異世界に…とか、レベルやステータスが低いところから~もよくある設定ではあるけど、食べ物や素材が全てモンスター討伐のドロップって言うのはちょっと面白い
    農業も畜産も漁業もみんなドロップとは…
    同じツラい状況なら、まぁ確かに少しは楽しみのある方がいいけども、平和なホワイト企業がいいのは確かだなと…w

少しずつ

はじめのテンポと物語への入り方は不自然さを感じましたが、読み進めてみると独特の雰囲気とテンポに引き込まれていました。

転生話

よくある転生ストーリー。始めは苦労するけど、結局、主人公最強。絵が綺麗で読みやすいが、盛り上がりにやや欠ける。

こんなよわい主人公は初でした。これからレベルが上がらないのに強くなれるのか、先が楽しみではあります。

オタクなので

なんとなくタイトルに惹かれて見にきました。絵は正直あまり好みではありませんがおもしろければOKです。期待しときます。

面白そうだなと思って読んでみました。転生系、やっぱりよく分からない、、、。面白い内容なんだろうけど、私にはピンとこなかった。