みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見た目良し。

筋肉バカの人、面白くて好きです。男性主人公もいい人だけど抜けてて良い。美少年のような見た目のヒロインも可愛い。自分からいく女性は好きだけどこのヒロインの迫り方はいまいち共感出来なかったけど。

個人的に男性っぽく見える女の子に出会ったことは無いので本当にこんなに見間違えることある?!となってしまいましたがこのギャップ感が恋に落ちるには十分な要素か…とストーリーを楽しんでいます。

小さくても👍

誤解が解けて彼がヒロインを意識しだしてからのヒロイン😆大胆かつ可愛い💕恋するヒロインの一喜一憂が一所懸命で好感と共感できる👍

(笑)

好きだわ〜!一見どストレートなストーリーかと思ったけど、なかなか期待してますわ!良い感じになってほしい。

ちっぱい女子は可愛い

世の中みんな巨乳が好きだと思ってたら大間違い!結局は顔と体型、性格のトータルバランスがいいのが選ばれる!と言いたいところだけど、男子のキャラクターが好みだったので読んでみただけ(笑)

とりあえず、40話まで読みました。
    あまりストレスを感じず、さくさく読めて楽しめました。
    続きも気になります。

よかったです~小久保さんの少しおっちょこちょいなとことか、エッチの時に男な感じがすごくよかったです!百瀬もちゃんと乙女でかわいらしい女性で好きです!

ジムのインストラクター百瀬は、カッコいい見た目の女の子。宗司は男性と勘違いしていたが、百瀬に突然キスされて、その時に女の子だと気付く。それから宗司は百瀬を段々と意識し始める。恋愛に不器用な女の子の恋バナです。

ドキドキ💕

こんな出会いが、、、❤️
    イケメンかと思いきや❤️
    もじもじな感じが可愛い~😍けど、大胆なところもいい~😍

最初のほうはチャラい系?かと思いきや、
    チョロい系でしたww
    2人ともピュアっピュアで可愛い!
    いい意味で予想がくつがえされました
    百瀬ちゃん応援したくなるし、
    小久保さんもダサ可愛い笑