みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうでなかった話

エロ目的の人にも勧めやすい話。
    巨乳系の話が好まれがちだけど、こういう美乳系の話が好きな人もいるんじゃないかな。
    主人公の性格の良さにも好感。

ちっぱい女子って何?!から気になって購入しました!主人公可愛いちっぱいってそういう事ねーというかんじ。更新が遅いとのことで貯まるまで読むの我慢してました(笑)

最初男だと思ってたのに、実は女の子って、なんか可愛い話じゃない。ただ、素直に付き合ってますって言えないところがモヤモヤしちゃいました。うまく行くといいなぁ

小久保さんがおもしろすぎる。
    ヒロインのことを男だと勘違いしてライバル視してたのに、女の子だとわかったとたん、態度が急変。
    頭の中まで筋肉なのかなw

美少年系女子がいい!

BL漫画かなと思いきや、美少年系女子とマッチョ男子の恋愛漫画でした。絵が綺麗なので○。ただ展開がちょっと早いよーな気がします。

これね…なんだか回りくどいと言うか 理解するのに時間かかりましたよ 絵なのかなぁ…ストーリーかな?伝わりにくい まぁそこがポイントなんだろうけど

最初は

最初は、百瀬くんは、男だと、思われてて、でも、せっしていくうちに、女の子だってばれて、じれったいときもある。
    でも、それが逆に燃えますね。

かわいいけど

絵も可愛いし、キャラクターも好きですが、なんとなくストーリーが入ってこなくてハマりませんでした。
    エロも少し物足りなさがありました。

見た目だけで判断されて、敵意を持たれてたのに、少し仲良くなってきたのに自分の事を男と間違われてたなんて😭勇気持って話せ、少し前身できたかなぁー

あんまりでした

これは自分の好みなので、ただ好みとあわなかっただけです。女性に見える容姿じゃないため男性同士の恋愛に見えてしまうのが残念でした。