みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

男前なちっぱい女子だけど、ちゃんと女の子らしく愛らしいです!彼氏の方は単純でちょっと頼りないですがちゃんと気付き少しづつ彼女に安心を与えてく姿が良いと思いました、続きが楽しみです。

普通

付き合うまでの展開は良かったのですが、付き合ってからはあまり面白味がないというか…
    お姉さんも絡んでますが、2人の話の方がいいかもな

by むふ

だからTLじゃねえって

TL=teenslove、十代同士の恋愛って意味だって。
    普通の男女の恋愛ならNL。normallove。
    配信元が間違えたまま配信すれば、みんなそうだと思い込むからちゃんと表記してめちゃコミさんよ。だからシーモアに勝てないんだよ笑
    そういう月刊誌担当してる人間からすると腹立つ

絵も好きです

ボーイッシュな女の子、キレイだし可愛いなー。小久保さんもウブ?な感じで読んでて楽しかったのですが、無料分だけ読んで、お姉ちゃんが何か絡んでくるのかな?と思ったり、やたらお姉ちゃんが巨乳でそこをアピールしてるような?と私は思いながら読んでしまったので購読はまだしないかな

大好き

ボーイッシュな女の子が大好きで。いいですよね。
    かわいくて、ギャップ萌えします。
    ラブラブおねだりが最高です。

設定がちょっとなんかあるのかな。
    まだ初めしか読んでいないから、、
    これから先が気になるなー。。。。

イケメンだと思ってたインストラクターが女の子だった(笑)百瀬くん,経験ないのに積極的過ぎるでしょ!?でもかわいいな。

かわいい!

ジムで働くイケメン女子が、会員に恋して、思い切ってアタック!!
    インストラクターの、イケメン女子を男性だと思っていたので、大混乱。
    でも、誤解が溶けて、そのピュアな感じや、可愛らしさに惹かれて、両思いに。
    しかし、お互いに恋愛慣れしてないのか、すれ違いや誤解が起きてしまう。
    でも、すぐ解決するので、よみやすい!
    ちょっとほっこりする二人です。

百瀬ちゃん可愛い✨
    小久保さんも百瀬ちゃんを大好きなのが伝わって来るし、これからの2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

あんまりでした

これは自分の好みなので、ただ好みとあわなかっただけです。女性に見える容姿じゃないため男性同士の恋愛に見えてしまうのが残念でした。