みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ

試し読みだけで芳ばしい匂いがします(笑)
    一見フツーっぽくて、関わるとえっ?えっ?って思う人はいますよね。
    妄想が過ぎると付き合うの怖いとすら思ってしまいます。面白そうなお話です。

こわい感じ

何かこう自分の心が徒労するストーリー。あっ、もしかしたら私もこーなのかも、とかって怖くなってしまいました。女性はこ~ゆ~の読んで、たまには、自分を振り替えらなきゃいけないのかも。

2ちゃんまとめが好きなら

好きな方も多いのでは?といった印象です。

うわぁほんとにこんな人いたらやばいな
    って野次馬根性で見るのがオススメです。

完結してるのでストレスなく読めます

うーん…

どんな末路を辿るのか気になって読み進めてましたが、あの子は今頃どうしてるんでしょうか…的なオチばかりでモヤモヤして終わり。もうちょっと話の構想を練った方が良いかと思いました。

妄想こわい

妄想ってほんとに怖いなと思う話でした。妄想を自分の中で楽しむ程度に留められない人は、どこかで現実を見たくない人なんでしょうね。周りに迷惑をかけないようにしないといけませんね

気を付けないと

大人になると自分をただしてくれるひとがいないから、この漫画を読んでいて他人事と思ってるうちにいつの間にか、自分も当てはまってしまうかもしれない。気を付けよう

無料分だけ読みました。
    妄想なのか、占いだけに頼って生きていけるもんですね。そして、自己都合の良さには感心します。でも、逆恨みされても怖いので、出来れば関わりたくない。

世の中は性格よりも顔で判断する人が多いのは残念ですが、この話を読んで結局は育ちが物を言うんだなと思いました。
    外見も性格も難ありな人って実際に居るので…。

こっわぁー

絵は下手ですが主人公のデブブスが日に日に基地がいが加速して怖かったです。
    しかも身近に居そう
    人って生まれ持った運ってあるよなーってかんじました

天動説の女

妄想系で天動説の女…私の身近にもいましたから、鬱陶しさや恐怖感は想像できます。
    ユリ子さんは、愛情を充分に受けずに育ったのかな、と思いました。

by ayuko3