みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)

どっちもどっち

ドタキャン女読みました。
    確かに、時間にルーズだったり明らかに友達を利用するような態度はどうかと思いますが、結婚式当日にみんなでドタキャンして困らせるっていう仕返し方法も陰湿で大人気ないよなぁと思いました。
    嫌なら普通にフェードアウトすればいいのに。

ドタキャン女

ドタキャン女に天誅を、だけ読みました。
    うーん、正直なところ、あまりスッキリしないというか、むしろ仕返しした側も同類というか。
    たしかにムカつくところはありますが、だからといって結婚式を示し合わせてドタキャンするようなこと、普通しませんよ。

スカッとはします。

最後はしっぺ返しがあり、一応スカッとはしますが、それでもムカムカが収まらないです。やられている途中で気がつかない被害者にイライラするのと、加害者の自分勝手さと傲慢さにムカムカします。私はあまり好きではないです。

同じ穴の狢

結婚式ドタキャンだけ読みました。確かにドタキャン癖のある人はいて、私も散々振り回されてイヤな思いをしたので分からないでもない。ただ晴れの舞台を揃ってドタキャンと言うのは如何なものなのかと。
    ギャフンと言わせたい気持ちはわかるけど。。

こんな嫌な女いるいる!

人の仲を壊し自分の都合の良いように操ろうとする女。いるいる!
    しかもどあつかましくて注意なんかしようものなら逆ギレ。
    反省でもしてくれたらと思うが最後までそういう性格でしたね。

意味不明に中を引き裂く女ってホントにいます。
    トラブルメイカーで誰にでも八方美人。
    そのくせみんなの悪口言いまくり!
    漫画だから多少誇張されてるけど実際こういう人いますよ。
    昔の知り合いを思い出してイライラしました。

そんな

人は居ないようで現実に居るお話のような漫画。実際ケチ、嘘つき、悪口、噂大好きな人は沢山居ますし。自分もどれにも当てはまらないとは言えない。悪口を聞かされたら知らん顔もできない現実。女の世界は怖いより深いんです

痛快感が薄い

気になるタイトルの話だけ読みました。
    復讐の動機が薄く、復讐される側が悪いことをしたにせよ、そこまでされることか?と疑問に思いました。
    嫌な人間だと分かったら距離を置くスタンスの私にはそもそも合わないテーマでした。

あるある

女は本当に怖いよ。みんな怖い部分持ってるからね
    裏切り略奪とか漫画の世界だけじゃなく日常にもありえる話だもんね
    でもされる女性にも原因があるのかもしれないね。みんな自分にも降り掛かってくる問題なのかもしれないな

スッキリしたー!
    っても内容は本当に最悪で、
    自分だったら関わりたくない感じ。

藍子みたいなどっちかが居ないときに
    ありもしないこと話しするひと、
    小学生みたいだけど、
    大人になっても、いるんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全108件