みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人本当にいるの?というご意見もあるかと思いますがいやいや、けっこういるんですよ。周りにいないのならあなたは運がいいのです。現実は物語の様にスッキリな結末にはならない事が多いですが…

ブラックコメディか

女の友情って、実は友情でも何でもなかった。晴れの日に一斉にドタキャン。新婦席が空っぽなんて。
    他人に優劣をつけたり、マウンティングの材料にしてたりするとしっぺ返し喰らうよってことですね。

二番目の。よくあるな嫁いびり姑とマザコン男のとこに嫁いでしまった話。夜の営みシーンが最高に嫌すぎる…そこじゃないんだろうけどよくあんなくそ旦那と寝れるな…色んなこんなシーン見たけど最高にげぇーってなったw

こういう話

見ると、本当に現実にこんな人いるの?と思うけど、事実は小説よりも奇なりというくらいだから、きっとこんな斜め上の発想の人たちがいるんだろうな、と思う。
    話自体は、長すぎず短すぎず読みやすい。

女あるある

絵がもう少し可愛いらしいともっといいんだけど。話は女特有の妬みってゆーか、子供の頃こういうイザコザあったなーって感じ。話はそんなにどきつくないし、まあまあ読みやすい。

自業自得ですね

ドタキャン話の話だけ購入しました。私の回りにはいませんが、ドタキャンを悪気なくする女性って普通にいるんですね…自分が今までしてきたんですから自分がされても文句は言えないですよね。

最初のお話を読ませて頂きました。
    ここまで非常識な人がいるのか、、友達呼ばわりされてしまった主人公は本当に気の毒です。
    この切り裂き女の子供たちが彼女のような大人にならないことを願います。

女って恐ろしい

ドタキャン女に天誅をについて

結婚式に友人がみんなドタキャンするなんて主人公がかわいそうだけど、こんな女だったらしょうがないかも。みんな相当怒りがたまっていたんだなと思う。

シンママは確かに大変だとは思うけど、ケチと節約は違うからね。ましてや、他人にクレクレしていい理由にはならん。自己中なのは親の躾の問題でしょう。子供より先にこの親の躾け直しが必要じゃない?

胸糞悪い女が出てきますが

ちゃーーんと成敗される話で良かったです。無料分の3話だけ読みました。現実こんな人がいたらほんとに嫌だなと思ってしまいました。対人関係は思いやり気をつけなきゃな。