みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の話の藍子、最後は解雇されたが全く反省の色がないから(いや、むしろ自分が被害者みたいに思ってんじゃないの。)次の職場でもこの調子でやり続けるんだろうなぁ。ホントに関わりたくない人。でも、私はこういう人には好かれない。この手の人はちゃんと人を見ていて、優しそうで断れない人をちゃんと見抜くのよね。

酷いやつ

でも実はそういう人いるよ。家に招待したら寝室覗いて、クローゼットまで開けた。ついでに引き出し開けてしまっていた電池も持ってかれた。

女同士は難しい

今回は1話と2話だけ読みました。
    バリバリの恋愛漫画より、こういう人の不幸は蜜の味なような、人生漫画の方が面白いですね。
    職場で女性同士がよくあるパターンですね。
    よくあるパターンだから、おもしろいですね。

主婦の日常

優子さんのお話を読みました。
    何でもかんでも、欲しがるこんなに図々しい人のなんて今時いるのかな…
    同じ主婦でも生活状況によって全然違うから、話を合わせづらいですよね

痛快‼︎

ものすごく爽快痛快で面白く、毎日の更新をひたすら楽しみにしていたのに、、、、
    無料期間が終わってしまい…

ママ友

大人になってからの同性との距離って難しい問題だと思う!
    子供の友達のママさんとかもそうだけど、うわっかわだけの世間話とかも気ぃつかうもんね

これ面白かったー。個人的に、仕事教えてくれない女上司の話がイライラしました。どれも読み応え抜群でした!

いる!

うわぁー、こんな人実際いたらめちゃくちゃ嫌やな!性格わるいと言うかすごい!お姑問題も本間にいややな!

こうゆうの好きです

こうゆうの好きですね🐭女の人の意地悪はヨソから見ているのは面白いです。義母さん死んで悲しい時にリコンするの最古に意地悪で良かったです。

いるいる、こんな女

陰口を言うことで、仲間意識を構築していく女って、いますよね。できるだけ関わりたくないと改めて思いました。気を付けよう!