みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何処まで図々しいのか、イライラ(−_−#)
    勝手に冷蔵庫は開ける、子供の躾もなってない。まぁ最後はスッとしたけど…。

リアル

リアリティがあり面白い。日常にこんな人いるのかなと驚くことが多いが短編で読みやすく次々と読んでしまいます

他人の家に上がって、勝手に部屋の中や冷蔵庫覗いたり、、
    信じがたい非常識な登場人物に呆れるけど
    やめて!と言えない側にもイライラする!
    ストレスたまる話しです。

テンポのいい話が中心

「いるよねぇ、こういう人」。
    多少は誇張もあるのでしょうけど、身近にいるちょっと困った感じの人がメインのお話でした。
    一番リアルなのは最後のスーパーのお話ですね。よくぞやってくれた!とスッキリします。

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

まだ読み始めたばかりで、最初のお話だけですが面白かったです。人をバカにしたり、利用しようとした人はスカッと成敗されました。続きも楽しみです。

なかなか

すごい同僚だなぁと思いました気に入らないのもわかるけどわざわざ仲間で割かなくてもいいんでないかと思いました

よくありがちな嫁と姑、マザコンの旦那、意地悪なジジババ!私も同様の経験は山ほどあります。あらためて漫画で読むと感慨深いものが込み上げてきます。

幸薄い女を読んで。不幸な生い立ちの主人公が幸せを求めて結婚したら旦那、姑からもDVを受けさらに不幸に、しかし最後はどんでん返しでスッキリした。

by momo02

嫌いなタイプ

図々しいヤツ嫌いです。まぁ好きな人はいないだろうけど。
    いきなり来て部屋の詮索はホント嫌。冷蔵庫開けるとか考えられない。