みんなのレビューと感想「やさしい手を、もってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昭和のキュンキュン

中学生の時に友達から借りて読んだのを思い出しました!
    「昭和のキュンキュン」が詰まっていて、一気に10代に戻りました。
    紡木たく先生の絵は、本当にかわいくて大好きです。

懐かしい!

紡木たくさんの作品が好きで、こちらも単行本を持っていました。
    昔のヤンキーの恋愛話で、当時田舎の女子高生だった私には憧れの世界でした。
    今の若い子はどういう感覚になるのか、読んでみて欲しいです。

懐かしい!これぞ、まさしくヤンキーの青春の話しです。ドラマしかり漫画しかり‥ヤンキーの話しが沢山ありました。が、先生の話しは、ただのワルではなく苦悩、葛藤を抱えた登場人物に、のめり込んで読んでました

優しい手をもっている

紡木たくさんのホットロード大好きでした。
    この「優しい手をもっている」も春山とかずきに似た主人公で、どんな話なのか読むのが楽しみです。あの頃にトリップ〜💕

なつかすぃ~!

読んでましたよ、多感な小中学生だったときに!子供にとっては大人の男性はキラキラしてて、ときめいてたのを思い出します。
    いい年になった今でも、キラキラした空気を感じさせてくれる作品。

懐かしい

懐かしい!独特の世界観です。この作者さんに影響されている漫画もたくさん見受けられますね。私はヤンキーではなかったけれど、これ読んでヤンキーに憧れている子もいたな。それほど影響力があります

大好き

懐かしい。紡木たくの作品、ほとんど持ってた。クラスで回し読みしたりして。あの頃のあの空気感、机と椅子の音、教室の響き、みんなの体温とか匂いとか、本当に思い出す…

紡ぎたく先生の作品は小学生のころドキドキしながら読んでました。私にはとっても大人の世界で、でも中学生の話だから結構近い未来で。私ももうすぐこんなキラキラした世界の人達の1人になれるのかと期待し想像ながら。

面白い!

紬木たくさんの作品は大好きです!高校生の時にホットロードにはまり、本気で春山に惚れました(笑)
    ホットロードファンの方にはおすすめです!

懐かしい

リアルタイムより少し前の作品でした
    中学時代にホットロード、瞬きもせずを読んで 遡って先生の作品を全部読みました、とにかく絵が素晴らしく
    懐かしいです。