みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

女性の気持ち

この作家さんの作品を初めて読みました
    女性の心情をうまく描かれていて、とても共感しています
    結婚しなければ、周囲からとやかく言われて。。。
    結婚したらしたで、同じ毎日の繰り返しで。。。
    どれも、小さな幸せを忘れてしまってるからなのかなぁと再確認できました

大人だなー

大人の恋愛だねー。そう、いつまでたっても女は心に恋を抱いている。素敵なセリフだなー。男もそうかもしれない。誰でも心の中にそういう人いるよねー。再会したのに一線を越えなかったさやかすごい!尊敬する!やっぱりその踏み止まるのがいいのよ!

大人なまんがです
    不倫物などが多いなか
    綺麗な大人の恋愛で
    短編なのに話が詰まっている感じ
    すごい読みごたえがあります
    読んだ後に幸せな気持ちになれるのも
    いいですね
    無料掲載分しか読んでいませんが
    続きも購入しようと思います

短編がたくさんあってどれもすごい好きなストーリーです。女性の気持ちの移り変わりだったり気持ちがわかる場面が多くて後の話を想像させてくれるような漫画ばかりでたくさん読みたくなりました。すごく癒されました。

ドキッとするセリフが盛りだくさんで、主婦になった今も時々思い出す人の顔が浮かびました。
    でも旦那さんを大切にしなきゃな、って考えさせられるお話でした。

無料分

無料試し読み分を読みました。
    絵は個人的にはもう少し線が丁寧だと読みやすかったような気がします。
    内容はとても良かったです。
    短編なのであっさりと終わりますし、最後はホッとする結末なので、読んでて幸せな気持ちになりました。
    まだ無料分以外は読んでませんが、読んでみたくなる作品でした。

無料

いつも恋を抱いてると冷たいとろけるスープを読み終えた所です。
    短編ですが、心理描写もしっかりして内容も濃いです。
    いつも恋〜の方は昔抱かれなかった理由を知った事から引きずった恋を断ち切れた。
    その辺りのずるさや、自信の描き方が絶妙です。
    後者は題名の通り?とろけるような恋で大好きです。
    これから読み進めます!

昔の大好きだった男性と偶然街で再開して昔の気持ちが蘇ってきたけど、主人公はもう既に結婚していて。何度かお茶をしたりしてしまって今の旦那さんか過去の恋かどちらかに揺れてる気持ちが読んでてとても興味深かったです。

無料分でだけ読みましたが、3話で一つの物語が完結するショートストーリーのようです。
    忘れられない男がいて結婚。再会にドキドキする気持ちは共感出来る。
    でも、今の自分があるのは今の旦那さんのおかげだという事に気づいて踏み止まる事が出来て良かった!

昔、思いを遂げられなかった男ってだけで、燃えるね。
    欲しくてほしくてたまんないもん。手に入れられなかったぶん余計に。
    でも時間が立ちすぎ。
    でも、そのうちしちゃうんだろうね。気になるけど無料分だけで終了