みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】高嶺の彼の淫らな欲望 ~エリート課長のイジワルな溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

姉の執拗な弟溺愛がすごい。でも彼が彼女を好きになってからの推しが凄いのと、愛し方が半端ない。それもその筈、初めての彼女な上に彼も彼女が初体験相手とは…。もう彼女を愛する姿は中二病だ。好きで好きで堪らないといった感じであっという間に籍を入れ結婚。やることがはやい!さすがエンジニア思考回路も行動もやる事が早くて緻密な計画を練るのはお手のもの。初彼彼女にして初体験相手同士
    お幸せに。

うーん…

あぶない御曹司が面白かったので購入してみたのですが…
    あまり、ストーリーに目新しさがなくヒロインも本当に普通で魅力が伝わってきませんでした
    ヒーローも初恋というのは良いと思うのですが、初恋をいかした戸惑いやら暴走やらのエピソードが少なく自己完結してしまうのでイマイチ物足りない…

チョコチョコでてくるライバル達も物足りないし姉が出てきた時にはここから何か…と期待したのに微妙に終わりました

普通には楽しく読めますが、ポイントが高いので元をとれた感じはしません

なんかいい!!

こういう溺愛系が好きで、お試し読んで即購入しました!!
    お話はとてもよく楽しく最後まで読めました!!
    強いて言うならいろんなことを詰め込みすぎかなっと少し思いましたが、私は許せます(笑)
    ポイントが高いので星をマイナスさせてもらいました!!

イラストの可愛らしさにひかれて無料分だけ読んでみました
    よくあるエリート溺愛設定なんですね
    ポイントが高いので課金するほどの魅力が足りなくて。
    たまったら読んでみてもいーかな、

あんなにかっこいいのにおんなぎらいだなんてでも、なんかストーリーがほっこりしてました。イケメンがすき