みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

続きが気になります

なんで鬼木が美月に冷たいのかとか、なぜ急に惹かれるようになったのか、わからないことが多いです。そのへんの心境の変化をもう少し丁寧に描いて欲しかった。
    結局不倫ではなかったけれど、そこのところも、そういう設定でなくてもできたのではないかと思ったりして。

年上男性や既婚者や危険な恋になぜ惹かれるのだろうか…女性は。やっぱりできる男性に目がいってしまうのは事実だし、女性はできない男性に惹かれる魅力を感じられないのじゃ無いかなと思いました。スリルや刺激のある恋してみたいなぁ。

まだ試し読みだけなのですが…
    イケメン鬼上司にどの様にひかれていくのが、上司の嘘が何なのか。(指輪してるけちど既婚者じゃないんだろうとは思うけど)
    絵がキレイだしストーリーも気になる感じなので、続きも読みたいと思います。

社内恋愛

みんな憧れる仕事出来る上司だか主人公は苦手。だが少しの時間で2人に関係ができてしまう。きぬらなかった上司に甘く囁かれて気持ちが揺れる主人公。社内恋愛の真骨頂。他の人も巻き込んで大恋愛になるのか気になります

上司の嘘

上司の嘘ってタイトルからして 左手の指輪はフェイクで上司は既婚じゃなくて未婚なのかなぁ?と勝手に想像したり。でも主人公が強がって話をそらすせいでそこのところは曖昧なままなので二人の恋はなかなか進展しない感じです。

キュンキュンしかしない!!
    こーいった恋愛って憧れるけど
    現実だったら怖い笑
    現実味がないから面白い!

イケメン上司との恋❤いいですね🎵
    ただ…主人公にはお付きあいしている彼がいるし上司も既婚者⁉
    指環はダミーで実は独身だったらいいのになぁ。
    不倫のドロドロはイヤなので続きを読みたいけどどうしようか悩みます〰💦

気になる

どういう展開になるか気になるマンガです。既婚者とセフレ?と思いきや、実は結婚してなかったってオチじゃないかな?と期待しています。本当に結婚していたら、ハッピーエンドはあり得ないし、最後は幸せになってほしい気もする。

無料立ち読みしてみました。絵はとても綺麗でストーリーも楽しみです。
    いきなり主人公が口紅をシャツに付けた時はびっくりしましたが。笑
    あれが無かったら話が先に進まないからいいのですが。イケメン上司羨ましい。

続きが気になる~

イケメン既婚者の上司とのセフレ(?)関係。本気で好きになってしまったヒロインがスッゴクけなげなんだけど…なんか上司も理由がありそうな無さそうな。上司が言おうとしてる話を強がって聞かずに無視しなければすぐに解決する気もするけど…そこは漫画(笑)
    エッチシーンは少な目ですが絵は可愛らしくて読みやすいかな。
    いいところで止まってるので、早く続きが読みたい♪

by 花扇