みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

課長はずっと前から美月ちゃんのこと好きだったんだね。課長の指輪のことで聞きたいことはいっぱいあるけど現実を知りたくなかったり複雑だよね。

イケメン上司と恋

いじわるイケメン既婚者の上司をだんだん好きになっていく主人公。多分既婚者じゃないよね、そうであって欲しいと思いながらも読んでますが…

ハッピーエンドで終わるのはわかっていたものの ハラハラしたり… そっかって感じの雰囲気になったりして 最後まで読みました

いい

無料分から読みました。
    コミックベリー?のお話しが好きで、、
    絵もおはなしも長さもちょうどよく読めました。

絵がかわいい。仕事は出来る人に厳しくなっちゃうのはしょうがないですよね。それだけ信用して任せられるって事だし。でもプライベートは甘々な関係っていいですね。

配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
    最初は上司が既婚者だと知りながらも好きになってセフレだけの関係だったけど最後はハッピーエンドで終わって良かったです

実は独身でした。
    だと思ったの展開でした。意地を張って遊びのふりをしていたのに、どんどん惹かれていって、ついに我慢の限界。
    辞表を提出して初めて課長が独身だと解る。冷たい冷めた女のふりをしていても実は優しくて可愛い女性だったというオチでした。お話は結構良かったです。
    絵が時々雑なのが気になったのでマイナス1です。

絵がキレイで、話もサクサク読めたので、よかったです。 こんな上司がいたらいいなと思ってしまいました。

表紙

表紙がまるで高校生じゃない!と思いつつ、興味はが湧き読んでみました。以外にハマってしまい、読んで良かった。

最初は不倫の泥沼の話かと思って読み始めたら モテるため女子同士が勝手に喧嘩して騒ぎを起こしたから
    既婚者のフリをしてたなんて 持てすぎるのも大変なんだね
    でも最後の頃は 両思いになりゴールイン
    会社の女子達の最後の嫌がらせは後輩が回避したのはカッコイイ
    自分に振り向いて貰えなかったから最後に嫌がらせはする女子って本当にいたら怖いね