みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開分かってるんだけど

展開分かってしまうストーリーなんだけど、つい読んでしまうすれ違いストーリー。
    既婚者の上司とカラダの関係が出来てしまう主人公。互いに惹かれあっていくんだけど…これは不倫なのか、どうなのか。

by torano

辛い

仕事、仕事に追われて彼に会えない間に…なんてよくある話でも、何度読んでも切ないスタートです。その後のイケメン上司の優しさに溺れてしまうのもありがちだけど、でも気持ちがわかるから、どんどん読めちゃいます⭐︎

不倫かと思いきや

不倫だけど、そっちが本気みたいな流れで、ベタベタだけど、わくわく読んでたら、まさかの部長共々の嘘と発覚。理由もあったけど、いやいやもっとはやく言うべきよ。独身同士の普通の社内恋愛でした。

by qp雲

既婚者と付き合うのは不倫になるが
    この作品は
    本当に既婚者なの?
    不倫になるのかならないのかとドキドキしながら読んでいます

上司と部下

既婚者と思われる上司との恋愛。絵が好みなので、不倫系は残念だなと思いながら読んでます。多分、上司はバツイチなのかな?
    主人公は既婚者と思って悩んでるので、ハッピーエンドになってほしい。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、こんな上司がいたら好きになるよ~って思いながら読みました。
    最初の元カレにはイラッとしましたが、ハッキリ分かって良かった‼️

絵は可愛いけど…

溺愛は好きだけどこのお話はなんか違う。
    第一話でヒロインが腹いせに上司のワイシャツに口紅を付けたところで引きました。

ヒロインにも上司にも魅力を感じませんでした。

ちょっと不倫ものの漫画は好きじゃないんですが。
    無料分読んでたら、まあこれは。
    個人的予想ですが多分不倫ではないだろうと踏んでいます。
    早く「なーんだ!」ってなって結婚して欲しい。

絵がきれ

なんだか不倫もののような始まりかただったから、ドロドロの恋愛もの?と思って読み始めたけど、結局不倫ではなくて、でも課長も、もっと早く既婚者ではないと教えてあげてほしかったよ

上司は結局結婚してるのかまだはっきりしません!
    セフレのまま関係を続けていくのか主人公が切ないです(´ . .̫ . `)途中まで見ましたが続きが気になり課金しようか迷ってます!