みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。主人公が愛されていくのはキュンとしましたが、課金してまでは読みたいという感じではなかったです。

いやいやいやいや。言わせていただきたい。今どきの45歳はもっともっともっと若いです!この設定じゃ50オーバーでしょ😛世の中のおじさま達にだいぶ申し訳ない絵だと思いました

他の方も書かれてますが、45歳にしては見た目が老けすぎだし、言動も古いです。その割には性欲は強いw。年上の男性に甘やかされて求められるお話なんでしょうけど、ちょっと違和感ありすぎですね。60歳くらいに思えてしまって。

by rgkr

同僚との関係、告白もできないまま送別会で彼の結婚を聞くのはショックだよなぁー。イケオジのおかげで忘れそうだけど、かっこよすぎる

無理に釣られて読んでみました。
    が、他の方のレビューにもあるように、おじさまが老けていてとても45歳には見えないというか、全然私好みのイケオジではなかったので、課金はないかなという感じです。

いいんじゃないでしょうか。

他の方のコメントに、老けて見えるっめ書かれてたけど、それは本当にそうかも〜。今時の40代は若いですよね!それはさておき、かなりのイケオジなので、良いのでは〜!

by R2323

おじさま好きには良い

無料で読みはじめて数話だけですが、展開早く進んでいくかんじ。年上の男性好きにはきゅんとくるので、もう少し読んでみようと思います。

まだ無料分を読んでいる途中です。
    話は面白いのですが、オジ様が見た目も言動も初老の男性にしか見えない所が勿体なあと思います。
    でも面白いので今後も読みたいです。

どうにも老けすぎ45歳に違和感があるのと、イケオジ(?)があまりに余裕なくがっついてくるので、入り込めず、無料分でもういいかなと。TLだし、がっついてそういう展開になったほうが良いから、もっと若めに描いて、イケオジのワード出さなければいいのかな。どうだろ。

年の差恋愛!

今や45歳はオジサマと言うには若すぎる気がする
    社会的地位もある男性と27歳の会社員が中々恋に落ちるって無いと思うけど、
    そういう夢を見せてくれるのが、漫画の醍醐味だもんね
    泉谷さん45歳にしたら、少し老けて見えるのが残念!
    2人の恋愛が皆から認められ成就すればいいね