みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうにも老けすぎ45歳に違和感があるのと、イケオジ(?)があまりに余裕なくがっついてくるので、入り込めず、無料分でもういいかなと。TLだし、がっついてそういう展開になったほうが良いから、もっと若めに描いて、イケオジのワード出さなければいいのかな。どうだろ。

イケオジすぎるでしょ。
    そんないい出会いがありますように。
    年上は無理と思ってたけど大人っぽい感じなら嬉しいかも

まだ、無料分の途中ですがー作者さん買いです。
    この作家さんのエロの絵が好きで読んでます。また、男性が、女性のことをこよなく愛しているかんじがとっても好きで、甘々、ラブラブな感じが好きです。
    今回は、18才差のイケオジとの恋愛模様。また、いろいろ疑問はありますが、追々解けるとおもって、読んでます。
    こんなイケオジに会いた~い。

by R.M.Y

お金持ちで、テクニックもあって、優しくて申し分ないおじさまとの出会い
    うらやましすぎ
    おじさまがもう少しイケオジ感で出たらもっとよかったんだけど

いい

歳の差はあるけれど、そしてもと奥さんとか息子とかでてきて惑わされるけど、互いを思い合う一途な気持ちが素敵

年の差恋愛!

今や45歳はオジサマと言うには若すぎる気がする
    社会的地位もある男性と27歳の会社員が中々恋に落ちるって無いと思うけど、
    そういう夢を見せてくれるのが、漫画の醍醐味だもんね
    泉谷さん45歳にしたら、少し老けて見えるのが残念!
    2人の恋愛が皆から認められ成就すればいいね

45歳

45歳ってそこまで大人じゃないような。
    もちろん人によるのだろうけど。
    大きな会社の社長で責任ある立場で、それでいいのか?って突っ込みたくなるところ多々あり。

うらやましー!ってことばっかりですね。いいないいな。でもスムーズに行きすぎるな。転勤の彼と何かあるとか?

by yetts

好きです

年の差ストーリー最高です。
    やっぱり色々豊富な方が満たされますよね
    今のところ無料なので読んでますが、間違いなく一気に読み進めてしまいたい作品です

小笠原さんは昼間に接客した泉谷さんと夜たまたま会って、酔っていて傷心だったとはいえホテルに行くのは軽過ぎるよ。見た目は紳士でも分からないからね。泉谷さんいい人で良かったけど。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,642件