みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

年上の男性が好きな人にはキュンキュン♡するストーリーだね~
    バツイチ子持ちだから気持ち振り回される感があるけどドロドロしてなくて読みやすい

おじさま好きには良い

無料で読みはじめて数話だけですが、展開早く進んでいくかんじ。年上の男性好きにはきゅんとくるので、もう少し読んでみようと思います。

話は面白かったが、もう少しリアリティがあったらよかったかなと思います。
    おじさんに見えなかったり、お金待ち設定じゃ無い方がよかったな。

最後まで読んでしまった

おじさんの体力ハンパなくて、年の差も感じさせないのがよかった。しほりの両親が面白くて。渚も最後には背中を押してくれていーやつだった

泉谷さんと小笠原さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

まだ無料分を読んでいる途中です。
    話は面白いのですが、オジ様が見た目も言動も初老の男性にしか見えない所が勿体なあと思います。
    でも面白いので今後も読みたいです。

キュンキュン

45歳って、現実では、イケてるオヤジと
    ダメダメオヤジの境目の年齢ですよね。
    こんなイケオジなら、恋愛オッケーかも。

おじ様徐々に自分の気持ちをさらけ出していって、お互いの気持ちを確かめ合う。素敵ですが、題名の獣感はあまり見受けられませんでした。

by Fuu…

どうにも老けすぎ45歳に違和感があるのと、イケオジ(?)があまりに余裕なくがっついてくるので、入り込めず、無料分でもういいかなと。TLだし、がっついてそういう展開になったほうが良いから、もっと若めに描いて、イケオジのワード出さなければいいのかな。どうだろ。

イケオジすぎるでしょ。
    そんないい出会いがありますように。
    年上は無理と思ってたけど大人っぽい感じなら嬉しいかも

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,640件