展開がおそすぎる…(; ・`д・´)おっさんの説明とかいいから。ソープの話全然ででこないし、絵も古い感じで表情がワンパターン過ぎる。(;一_一)無料で読んだけど買うまではしないかな〜…見る時間ももったいないし

なんだかな。。

無料のぶんだけよみました。
    まあまあおもしろそうかなとおもいます。
    いろいろなことがふくまれてるかんじはしましたが、あまりつづきがよみたいわけでもないような内容でした。
    ちょっとボーイのしごとをばかにしたようなかんじがする

全然話すすまん

なんか、単に『お仕事内容紹介』みたいな話でした。もっと、ソープランドという特別な(自分にはレアな仕事に思える…)の裏側、特に働いてる女の子の事情とか性格とかエロい部分があったりするのかと勝手に期待してしまってたので期待外れでした。掃除を頑張るとか、上司の嫌味をスルーしつつ働くとか、普通のお仕事の話でした。

この主人公

風俗業界の人々を小バカにした感じが気になります。
    最後まで小バカ感が貫かれていてある意味胸糞悪かったです。
    まあ、これが一般男性の風俗業界に対するイメージなんでしょうけど。

短っ!

もう少し興味が出るまで読みたかった。出稼ぎなら良くある話だし、ボーイの苦労なら客に理不尽な理由で殴られるとか上司からのこれまた理不尽な嫌がらせとか…家族とのいざこざもあるかな。まさか息子が来店しないよね。どちらにしろ、暗いおじさんの寝起きだけでは、お金払ってまで次回を見る気にならなかった。

絵が好みじゃなくて

絵が微妙に好みじゃなくて、やめました。未知なる空間なので、おじさんボーイのストーリー的には気になりましたが…。いまのところ、無料お試し配信だけです。これから話題、ランキングアップして高好評になったら続きを読むかも。

どんな話なのかな
    と興味でみましたが、
    震災後のはなしだったんですね…
    ストーリー的にはよくまとまって終わりましたが、なんかもやもやがとれない作品だったので、あんまり好きではありません
    一話一話の内容も短くて、全然

仕事が異なるもので、年齢的に選んだのが、この仕事だなんて、信じられない。ほかになかったのかな。すごいよね。がんばるよね。こういったお仕事の裏側って知らないことばかりだから、興味はわきますね。大変なお仕事ですよね。

みじかっ。

こんなに短い無料分初めてですよ。こんなに短いとなーーーんも内容が入ってこないしまた続きを購入しようとは思えません。せめて続きがきになるとこまで読ませてくれないと。。。題材は裏の社会で興味はあるだけに残念でした。

ポイント損した

間違って、購入ボタンを押してしまい、購入してしまいました。50ポイントも使ったのに、全然面白くなかったです。本当に損した気持ちで、がっかりです。短いし、なんでこんなに高いのでしょうか?!カラーだから?!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件